Coole Leinwände.
Lebhaftes 3D.
Nicht die beste Atmosphäre.
- 2.8 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu IMAX Filmtheater Speyer
Was für ein unfreundlicher Herr. Bedroht einen sogar in seinem Kino. Muss das sein? So verkrault man ja langjährige Kinofreunde. Ich komme nie mehr!
Das IMAX gehört ja zum Technikmuseum irgendwie dazu, was natürlich eine Verbindung dieser beiden Attraktionen fast verbindlich macht. Ich persönlich war von den Filmen nicht so wahnsinnig begeistert. Da hatte ich irgendwie mehr erwartet. Das soll nicht heißen, dass es schlecht war, aber nach dem Technikmuseum war das für mich doch eher enttäuschend. Muss jeder für sich wissen, aber ich werde das wohl nicht mehr besuchen.
Ein wunderschönes Kino! Man denkt durch die Kuppel man ist mitten im Film! Besser als 3D. Fand ich unglaublich, die Preise sind auch okay, für das feeling! Leider ist die Filmauswahl sehr gering, meist gibt es nur Dokumentationen über Tier usw. passend halt zum Museum. Von mir aber 5-Sterne für das mitten drin gefühl. Kann ich jedem empfehlen!