Es ist für die angebotenen Sachen zu teuer und dabei auch nicht besser als andere Lokale. Von allem ein bisschen, aber nichts richtig, und bspw. der hausgemachte Eistee verdient den Namen nicht. Die Küche ist bezüglich Extrawünschen sehr unflexibel, was okay ist, aber dann könnte man auch schneller bedient werden.
Eher angelehnt an Café Extrablatt vom Angebot her
Bewertungen zu Café Bar Maximilian
Schönes Café und Restaurant mit umfangreicher Karte. Es gibt zahlreiche, unterschiedliche Platzoptionen. Der Service ist schnell und ...weiter auf Yelp
Bayrische Woche! Klasse Angebote!Super nettes Personal.Neuer Wein Zwieberkuchen!Wir waren mehr als zufrieden! Wisswurst mit Brezzen und süßen Senf!TOP
gute
Das Maximilian nennt sich "Cafébar und Restaurant" und liegt im Stadtzentrum von Speyer in unmittelbarer Nähe zum Altpörtel. Wir setzten uns trotz der frischen Außentemperatur auf einen der sonnenbeschienenen Plätze vor dem Lokal, da es windstill war und für den Fröstelfall Decken bereitlagen.
Meine Frau entschied sich für einen klassischen Flammkuchen Elsässer Art (8,05 EUR). Ich bestellte 2 Scheiben Saumagen mit Sauerkraut und einer Scheibe Bauernbrot (10,10 EUR). Da die großen... weiterlesen
Das Café Maximilian in Speyer liegt direkt in der Fußgängerzone Nähe dem Dom und ist per Bus sehr gut zu erreichen und einfach zu finden. ...weiter auf Yelp
Bin oft zum Kaffee hier
Super
Kultur macht hungrig. Und so war es kein Wunder, dass meiner Mutter und mir am ersten Weihnachtsfeiertag nach den Besuchen im Historischen ...weiter auf Yelp
Das Maximilian liegt in der gleichnamigen Straße in der Innenstadts Speyer. Es ist ein ziemlich großes Lokal mit jeder Menge Sitzplätzen, es gibt einen Raucher-, einen Nichtraucher- und einen Außenbereich. Die Karte bietet eine sehr gute Auswahl, man kann hier auch recht gut essen. Leider sind die Preise meist recht hoch. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet hier das Frühstück, das ist wirklich reichhaltig.
Das Maximilian ist die In-Kneipe Speyers. Immer gut besucht und mit toller Atmosphäre. Ständig wechselnde Aktionswochen (Spargelwoche, Spanienwoche, Oktoberfestwoche u.v.m.) und ausgefallene Getränke bieten auch dem Stammbesucher Abwechslung. Kleiner Kritikpunkt: die Preise könnten etwas niedriger sein und der Kaffee schmeckt woanders meist auch besser. Gerichte, Cocktails und Aktionsgerichte aber immer top! Auch die Frühstückskarte lässt nur wenige Wünsche offen und die Atmosphäre bietet Großstadtflair im sonst sehr beschaulichen und gemütlichen Speyer.
Das Maximilian in Speyer liegt direkt am Altpörtel. Die Gaststätte ist immer gut besucht. Man kann dort sehr lecker Frühstücken, kleine Gerichte oder Salate essen und Abends gemütlich Cocktails trinken. Die Bedienung ist freundlich und versucht recht schnell zu bedienen. Die Preise sind zwar etwas hoch, jedoch aufgrund der Lage und der Qualität gerechtfertigt.
Wir hatten Caesar-Salad, Flammkuchen, Weißwein von Dürklin-Wolf und alkfreies Bier. Das Dressing am Salat war leider zu viel und der Flammkuchen nicht knuprig, sondern zu weich und flüssig. Der Wein war ok. Unschlagbar ist allerdings die schöne Einrichtung und angenehme Atmosphäre. Die Bedienung war schnell und höflich, wirkte aber ein wenig oberflächlich.
Das Maximilian gehört zu DEN Lokalen in Speyer. Dort bekommt man alles, vom Frühstück bis zum Cocktail. Häufig gibt es zudem Mottowochen wie Oktoberfest, Pfalz, Spanien etc. Die Karte bietet eine gute Auswahl, und sowohl die diversen Getränke als auch die Mahlzeiten sind empfehlenswert. Sehr gemütlich ist es dort zu frühstücken. Die Preise sind etwas hoch, was wohl dem guten Namen und der Lage geschuldet ist. Aufgrund seiner Beliebtheit ist es häufiger etwas voll, eng und laut. Der Service ist außerhalb der Stoßzeiten gut.
Wir waren am vergangenen Wochenende in einer Gruppe von ca. 25 Personen zum Frühstück im Maximillian.
Der Service war bescheiden: Es dauerte ca. 30 Minuten, bis die Ersten von uns ihre Bestellung aufgeben konnten, der Rest wurde ignoriert und konnte erst weitere 20 Minute später bestellen, nachdem wir am Tresen unseren Wunsch nach Bedienung äußerten. Die Bedienung war sichtlich überfordert. Selbst ei n bestelltes Wasser kam erst auf Nachfrage nach ca. 20-25 Minuten.
Welches Frühstück zu wem... weiterlesen
Leckere Milchshakes nur leider ein bisschen teuer, sonst alles top!