Einfach nur super!!!! Innenraum meines Fahrzeugs kaum wiedererkannt! Hatte es ziemlich vermüllt von Jemanden übernommen. Sieht jetzt aus wie neu!!! Super Service!!! Kann ich nur weiterempfehlen! Ich komme wieder!
Habe mittlerweile das erste Auto bei Auto Glanz gekauft , einwandfreier Service !
Absprachen werden zu 100 % eingehalten , guter freundlicher Kontakt .
Hat man nach dem Kauf ein Problem wird sich sofort darum gekümmert !
Es wird nicht mein letzter Autokauf bei diesem Händler gewesen sein !
Sehr zu empfehlen
War sehr zufrieden mit der Aufbereitung meines Autos. Selbst die Tierhaare wurden (fast) völlig entfernt.
Empfehle ich gerne weiter!
Habe mittlerweile das zweite Auto bei Auto Glanz gekauft , jedesmal einwandfreier Service !
Absprachen werden zu 100 % eingehalten , guter freundlicher Kontakt .
Hat man nach dem Kauf ein Problem wird sich sofort darum gekümmert !
Es wird nicht mein letzter Autokauf bei diesem Händler gewesen sein !
Sehr zu empfehlen
Super Laden!!! Sehr freundlich, ehrlich, fair u hilfsbereit. Professionelle Arbeit, da wird nicht nur von Qualität gesprochen, sondern auch so gearbeitet und gelebt. Top!!! Hingehen! Jeden Euro wert!
Super freundliches und kompetentes Team mit viel Verständnis von dem was sie tun und mit viel Herzblut das jeder Mitarbeiter in den Läden einfließen lässt! Mein Auto war eine Dreckschleuder, Jetzt steht es da wie neu gekauft! Der Preis ist unschlagbar für den Service (abholservice, Bedienung während der Wartezeit, etc) und die zuvorkommende Behandlung rundet das Angebot alles in allem noch ab. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!!
Super Service und tolles Ergebnis!
Tolles Team mit viel Erfahrung und den Blick für die wichtigen Dinge! Der Service ist ausgezeichnet ...weiter auf KennstDuEinen
Habe mein Auto am 20.01.2017 bei der Firma Autoglanz abgegeben, zur Reinigung. Da ich ein starker Raucher bin und mein Fahrzeug privat veräußern möchte, habe ich mich zuerst einmal beraten lassen. Alleine die Beratung und der nette Service haben mich sofort überzeugt. Ich entschied mich für das Programm 3-Deluxe Glanz. Wo ich aber selbst zwischen verschiedenen Programmen wählen konnte. Ich holte mein Auto gegen Abend wieder ab. Es hat sich einfach nur gelohnt. Sehr gründliche Innenraum... weiterlesen
Spezialisten mit sehr guter Kundenberatung!
Ich bin durch Empfehlung an das Unternehmen gekommen. Als ich angekommen bin begegnete Ich diese 2 netten Herren, die sich viel Zeit genommen haben und mir alles sehr sachlich erklärt haben. Das sehr verdreckte Fahrzeug wurde am nächsten nicht wieder erkannt. Alles bis ins kleinste eck wurde blitze blank gereinigt. Ich bedanke mich nochmals sehr nett von den beiden Herren, für die schnelle und sehr genaue Arbeit. Würde jedem nur weiter empfehlen.
Eugen H. :)
Ich war an der Tanke auf die Männer aufmerksam geworden . Sie nahmen sich für die Beratung viel Zeit . Ich habe einen Termin ausgemacht wurde nachhause gebracht und wieder abgeholt. Das Ergebnis der Wagen war absolut Top!!!!! ich konnte das Fahrzeug direkt innerhalb von 4 Tagen Verkaufen und hab mehr erzielt als die Händler mir Vorausgesagt haben .Danke an das Team super Arbeit hat zwar seinen Preis aber lohnenswert.
Ich komme wieder
Sehr zu empfehlen!!!
Mein Auto war sehr stark verschmutzt, die Sitze waren stark befleckt von meinen zwei Kindern. Nach ca. 5std erkannte ich mein Auto nicht wieder sah aus als hätte ich es vom Autohaus neu abgeholt!!! Super freundliches Team. Habe das Auto Morgens abgestellt und wurde zur Arbeit gefahren, und mein Auto wurde mir danach gebracht. Super Service! Werde Aufjedenfall wieder kommen!
Habe heute meine Polster reinigen lassen. Sitze waren echt total befleckt, nun schaut es wieder aus wie neu. Bin echt begeistert. Kann man nur weiter empfehlen.
Bin begeistert! Autoglanz, 5 Sterne verdient.
Super Service, sehr Kunden freundlich! Saubere Arbeit, mein Auto war wirklich schmutzig. Jetzt sieht es fast aus wie neu! Schon das dritte mal da... Komme immer wieder, einfach TOP!!! Bis bald :)
Arbeiten sehr sauber und sind sehr kontaktfreundlich. Top Service für top Preise. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mein Auto glänzt wieder.