Guter Service!!!
Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Bewertungen zu Tierarztpraxis Regine Bergfeld
Sehr freundlich und kompetent. Vorherige Terminvereinbarung ist allerdings erforderlich.
Frau Bergeld nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Sie hat mit ihren guten internistischen Kenntnissen unserer Katze sehr geholfen. Wir sind sehr dankbar!
Alles okay. Sehr freundlich. Gute Beratung und schnelle Hilfe. Gerne wieder.
Ich war mit der Behandlung unseres Katers sehr zufrieden. Der Wechsel zu dieser Tierarztpraxis hat sich gelohnt.
Tierarztpraxis kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Ärztin hat sich sehr bemüht und konnte unserem Tier helfen. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Verbesserungsmöglichkeit: mehr Parkplätze direkt vor der Praxis. Ansonsten alles bestens.
Frau Bergfeld nimmt sich für die Untersuchung und Behandlung unserer Tiere immer sehr viel Zeit. Gut finden wir, dass man alle Fragen stellen kann und dass Frau Bergfeld alle Behandlungsschritte sehr ausführlich erklärt. Da wir beide berufstätig sind, finden wir es außerdem sehr positiv, dass man auch außerhalb der normalen Sprechzeiten einen Termin bekommen kann. Für unsere Mausi hat sie sogar schon einige Feiertage "geopfert", um die angefangene Behandlung fortzuführen. Insgesamt können wir Frau Bergfeld absolut weiterempfehlen.