Ich kann es nur jedem empfehlen. Der Service war super. Kamen pünktlich zum aufbauen. Musste mich um nichts kümmern. Haben uns ein paar Wochen vorher kurz zusammengesetzt und alles besprochen.Hatte ein paar extra wünsche, was überhaupt kein Problem war. Und das Essen ist einfach nur mega lecker. Die Schweinemedaillons waren super zart, die Soße Ist richtig lecker und das Gratin Wahnsinn. Wie gesagt mega lecker. Ich gebe 5 Sterne ohne wenn und aber. Ich werde es definitiv wieder im Anspruch nehmen. Vielen Dank an das tolle Team
Bewertungen zu Schlemmertrio
Fächerbraten bestellt. Lieferung klappte ohne Probleme. Das Fleisch und die Sosse waren gut abgeschmeckt. Allerdings dar das Fleisch so fest und nahezu zäh, dass die Gäste kaum Fleisch gegessen haben, sondern nur die selbst zubereiteten Beilagen mit Sosse. Auf die freundlich vorgebrachte Reklamation bei der Bezahlung wurde in keiner Weise eingegangen. Keine Empfehlung von meiner Seite!
5 Sterne für das Schlemmertrio !
Das Essen war sehr reichlich! Das Fleisch zart, die Soße gut abgeschmeckt. Das Gemüse vielfältig und nicht verkocht.
Das Kartoffelgratin lecker und der Service super freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Klaus R.
Essen für 23 Leute bestellt, Gott sei Dank sind am Ende nur 17 da gewesen, sonst hätte das Essen nie gereicht. Und es waren ohnehin viele Wenig-Esser da.
Das Essen selbst war okay, aber kein Grund noch einmal dort zu bestellen. Die Ideen für das Finger-Food-Buffet haben sich gut gelesen, aber auf dem Teller waren wir von der einen oder anderen Auswahl eher enttäuscht. Wer kommt auf die Idee, trockenes Schweinefilet auf trockenem Pumpernickel zu serverieren? Das war so dröge, dass man es kaum... weiterlesen
Volle Personenzahl bezahlt trotzdem weniger geliefert wurde. Essen wurde schnell kalt. Bürger für Kids zu scharf. Nachtisch war mit Alkohol anstatt ohne wie abgemacht. Namenskarten fürs Essen vergessen. Sonst war alles recht lecker und Gäste sind satt geworden. Lob bekommen für kartoffelgratin und hochzeitssuppe.
Ein wundervolles Bufett, freundlicher Service, eine gelungene Feier mit 46 Personen, was will man mehr. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!vielen Dank
Familienfeier mit 35 Personen. Hoheneggelser Buffet mit sehr viel Auswahl und super leckerem Lachfilet auf Gemüsebeet.
Empfehlenswert!
Super-Leistung, Feier mit 110 Personen völlig problemlos, absolut zu empfehlen!