Die Notaufnahme ist das allerletzte. Ich lag 13 Stunden in der Notaufnahme mit extremen Schmerzen. Mir wurde nur Schmerzmittel verpasst . Nicht nach der Ursache geguckt und auch nicht nachgefragt ob die Tabletten helfen. Wollten mich nur loswerden. Mit Mühe und Not kam ich dann auf Station. Wo ich nach 2 Tagen vollgepumpt mit Schmerzmittel wieder rausgeworfen wurde. Die Schwestern und Pfleger auf der Station waren sehr freundlich. Nur den Rest kannst in die Tonne werfen. Bin halt kein Privatpatient oder ich habe den falschen Ausweis
Bewertungen zu GRN Klinik Sinsheim
war immer sehr zufrieden, fühlte mich wieder sehr gut behandelt und betreut. essen war lecker.ärzte und pflegepersonal sehr gewissenhaft. diese klinik kann ich sehr empfehlen. danke nochmal für alles.
Gynäkologie Oberärztin Julia Gurewitsch hat eine relativ einfache 10 minütige OP nicht hinbekommen und hat die Gebärmutterwand durchstochen. Deshalb musste es genäht werden, Stiche am Bauch notwendig, Dränage, Schmerzen und stationärer Aufenthalt. Komischerweise selber OP-Fehler einen Tag zuvor bei der Patientin die mit mir im Zimmer lag. Nie wieder werde ich in diese Klinik gehen..
Ich (gesetzlich versichert) musste mich einer OP unterziehen. Termin bei der Sprechstunde Allgemeinchirurgie besorgt ... telefonisch, schnell, freundlich. Mir wurde gleich gesagt: bringen Sie ein wenig Zeit mit, denn wenn Sie operiert werden sollen, bekommen Sie gleich einen OP-Termin und absolvieren auch das Anästhesiegespräch. Genauso war es dann auch. Der untersuchende Arzt strahlte Ruhe aus, erklärte nach der Untersuchung den erforderlichen Eingriff und gab mir einen OP-Termin in 2 Wochen.... weiterlesen
Sehr nettes Personal. Leider merkt man, dass auch hier gespart wird.Viel zu wenig Personal, alle rennen und
versuchen ihr bestes, abet zrotzdem bleiben die einfachsten Dinge auf der Strecke. 7 Stunden in der Ambulanz bevor es auf Station ging ist schon heftig. Wie gesagt, an Freundlichkeit mangelt es definitiv nicht.
war in der Radiologie sehr freundlich alle gute Behandlung mit Termin mußte nicht lange warten
patient
man fühlt sich,obwohl krank,gut aufgehoben und an richtiger stelle.Krankenhaus kann auch angenehm ...weiter auf dialo.de