Super nette und kompetente Mitarbeiter. Nehmen sich für die Beratungen viel Zeit. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Toller Service. Absolute Empfehlung! Bin schon seit vielen Jahren Kunde und voll zufrieden.
Bewertungen zu A.T.U Sinsheim
Toller Service nette Leute sehr zufrieden verlässlich und kompetent gute Beratung und engagierte Mitarbeiter.
Ich bin weit über 10 Jahre ihre Kundin und seither immer sehr kompetent und freundlich beraten worden. Reparaturen, Inspektionen, Termine + TÜV-Vereinbarungen meines PKW sind immer zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden. Besonders schätze ich das Engagement des Werkstattleiter, Herr Keidel, der mich als fachlich unbedarfte Kundin geduldig unterstützt. Ich empfehle ihre Werkstatt weiter.
Ich bin jedes mal sehr gut betreut worden. Von der Terminvergabe, der Annahme, der Dienstleistung und ggf. auch bei einem Problem auch der Reparatur klappt alles sehr gut.
Mir wurde bisher auch Informationen rund um die Pflege und Wartung gegeben. Ebenso hatte ich nie den Eindruck dass versucht wurde mir etwas "Aufzuschwatzen" sondern es waren immer Angebote die Sinnvoll und Kostengünstig sind.
Ich lagere nun schon in der Dritten Saison meine Räder ein und habe so die fachgerecht Lagerung sichergestellt. Bei erforderlichem Ersatz wird dies besprochen und bei einem günstigen Angebot erhalt ich die Nachricht zu Kauf.
Hatte mein Auto wegen der Inspektion dort. in der Werbung wurde gesagt, dass die Inspektion nur 49 € kosten würde. Dann kamen aber noch die Verschleißteile etc. dazu, sodass ich am Ende bei knapp über 200 € lag, Da hätt ich auch in die Werkstatt vor Ort gehen können.