Scheint nur professionell, aber ist es nicht.Lest alles vor dem Unterschreiben durch! Schmeißt mich raus, nur weil ich Fragen gestellt habe. Cholerisch mit Egoproblemen.
Bewertungen zu Batrinu Bettina Rechtsanwältin
Frau Batrinu sehr professionelle Anwältin für Familienrecht. Sie weiß immer, was sie tut und benutzt keine schmutzigen Methoden.
Frau Batrinu hat meine Interessen mit vollster Zufriedenheit vertreten. Sie hatte immer ein offenes Ohr und konstruktive Vorschläge. Ein weiteres grossen Plus ist ihre Sachlichkeit, es wird in Briefen nicht mit Attacken unter der Gürtellinie formuliert. Eine sehr sympatische Antwältin mit hohem Engagement und einem überaus fairen Honorar. Ich kann Frau Batrinu uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sachlich, sehr professionell, sicherer Auftreten beim Gerichttermine, sehr gutes Verständnis von komplexen Zusammenhänge. Im Stresszustand bleibt sie immer sehr freundlich. Sie ist für mich einfach die BESTE!!!
Die Frau hat keine Ahnung was sie macht !Verliert sogar dort wo ohne Sie gewinnen kann !!1 Stern schon zuviel für so eine Anwältin !!!
Absolut nicht zu empfehlen! Mangelhafter Service und völlig überhöhte Rechnungsforderungen!
Frau Batrinu ist eine sehr kompetente,ruhige und sachliche Anwältin ! Hat trotz starker Bedenken Ihrer Kollegen die Sache richtig eingeschätzt und den Fall gewonnen !!! Jederzeit wieder !