Gute Beratung und Lösung
Fazit : Problem gelöst - Kunde sehr zufrieden
Gute Beratung und Lösung
bei Beanstandung einer externen Festplatte
Fazit : Problem gelöst - Kunde sehr zufrieden
Hab mir eben neues Handy gekauft...tolle sehr freundliche Beratung....weiter zu empfehlen
Mitarbeiterin meldet sich so dass man ihren Namen nicht mal versteht. Sehr Auskunftfreudig, kein Tschüß kein schönen Tag beim Auflegen. Promptes Auflegen nach dem Gespräch, sodass man noch das heftige Knallen vom Hörer hört...Account angelegt aber ich werde da nie was kaufen ! So behandelt man keine Kunden.
Der letzte laden überhaupt wollte einen Artikel zurückgeben den ich gerade mal 10 tage hatte. Der Verkäufer wollte ihn erst garnicht zurück nehmen. Und dann wollte er mich über den Tisch ziehen und mir nur einen Teil des Geldes wieder geben. Also für mich wars das jetzt. Und nur wegen 50€.
Dabei habe ich letzten Monaten über 1100€ dort ausgegeben. Echt ne Schande was da abgeht. Das war mir eine Lehre werde in Zukunft meine Sachen woanders kaufen
Also ist der letzte Laden, war bei einem Herrn Fle.... Dieser Herr hat ja null Plan. Mein guter Freund war schon wegen einer Bosch Maschine vor Gericht. Da wurde ein Mitarbeiter vorgeladen der überhaupt nix damit zu tun hatte. Seit dem habe ich ihm im Service bzw. Im Markt nicht mehr gesehen. Tolle Geschäftsgebaren!!! Werden so Fachkräfte beseitigt und unseriöse für weniger Geld behalten? Der nette Herr der übrigens immer helfen konnte ist nicht mehr da. Aber der F.... Was soll das???
ACHTUNG!!! FINGER WEG bzw. EXTREM AUFPASSEN!!!
Vermitteln überteuerten Reparaturservice. Als Kunde wird man falsch beraten. In einem Schadensfall wird nur auf Zeit gespielt und vorgespiegelt, dass man sich angeblich bemüht. Mangelnde Kundenfreundlichkeit. Der Servicegedanke ist hier ein Fremdwort. Inkompetente Mitarbeiter des Reparaturservices samt Ihrem Filialleiter. Die BGB - Vorschriften, u.a. Vertragsrecht, sind wohl ein Fremdwort in diesem Geschäft. Komplettes Desinteresse an der Klärung des verursachten Schadens. Man wird nur Hin und Her verwiesen. Abkassiert und mit beschädigten Gerät nach Hause geschickt.
Sehr freundlich und gute Beratung. Bemühen sich auch auf Anfrage preislich mit den Mitbewerbern zu konkurrieren.
3 Mal wegen eines Kaffeevollautomaten im Laden gewesen. 3 Mal nicht oder schlecht beraten worden. Keine Vorführung aus Unkenntnis möglich gewesen. Dreimal Geld und Zeit verschwendet. Standortvorteil kläglich verspielt.
Dieser Elektrofachmärkten ist sehr gut sortiert und auch sehr gut eingerichtet . Ich kaufe dort immer wieder gerne ein. Die Mitarbeiter sind freundlich und beraten auch gut. Preislich liegt dieses Geschäft im normalbereich. Wobei ich eh immer vorher die Preise schon mal online checke, damit ich dann im Geschäft eine grobe Vorstellung habe. Ich finde es sehr praktisch, dass man hier von einem Parkplatz (die Parkplätze sind auch schön breit) aus der direkt vor der Tür und kostenlos ist auch direkt in den Globus Getränkekarte kann und auch in den großen Globus Lebensmittelmarkt.
sehr toller elektrofachmarkt mit guten preisen
Eigentlich in der Region ein tadelloser Markt für Elektroartikel und Service.Die Qualität der Beratung ist stark abhängig von der Abteilung.So wurde ich bei Sat und Tv sehr gut beraten.
Preisgestaltung ist marktüblich mit manchen Angeboten.
Der Laden wurde erst renoviert und sieht daher sehr gut aus. Die Beratung ist ok und man findet eigentlich immer einen Angestellten. ...weiter auf Yelp
Leider merkt man, dass das AlphaTecc der einzige Elektromarkt in der Gegend ist. Es ist schwierig Dinge zu finden, da die Schilder sehr klein sind und das System auch nicht so ganz durchblickbar ist. Außerdem ist es zumindest in der Computer-Abteilung schwer einmal einen Mitarbeiter zu finden - einen der wirklich Ahnung hat ist noch schwieriger.