KlIER SIEGEN CITY GALLERIE! zu kurzes pony auch unterhaar abgeschnitten worden. Nichtmal eine Entschuldigung bekommen nur den vorschlag noch weitere male mein pony zu schneiden! Ganz inkompetent mir gegenüberarbeitende menschen!
- 2.1 Ausreichend 12 Bewertungen
Bewertungen zu Frisör Klier GmbH
Sehr angenehmer und freundlicher Kontakt
Ich wurde sehr schlecht in dem Friseursalon Klier in Neckarau Mannheim behandelt. Ich wollte nur die Spitzen schneiden lassen. Ich habe feine Haare und mir wurde eine Kur vorgeschlagen. Nach dem „Kur“ habe ich schon mehrere Tage juckenden und geröteten Kopfhaut mit Haarausfall. Ich habe früher keine Allergien oder Hautbeschwerden gehabt. Ich wurde bei einem Arzt nach zwei Tage untersucht und die Symptome wurden bestätigt. Es wurde mir empfohlen meine Haare schneiden zu lassen, nach dem Schnitt... weiterlesen
Ich war gestern zum 3.Mal bei Klier und auch zum letzten Mal. Wollte mein Undercut von ca 10cm länge 2cm kürzer haben, resultat: rechte Seite stand nur noch 1cm und linke Seite ca 5 cm. Eine andere Frisöse hat mir die Haare ein Bißchen angeglichen und anstatt einer Entschuldigung meinte sie ich sollte mir ganz viel Gel ins Haar schmieren dann säh man das kaum noch und in 3 bis 4 Wochen wäre es ja wieder bei gewachsen. Bei mir wachsen die Haare keine 5cm in 4 Wochen. Die erste Zeit kann ich nur noch mit Kopfbedeckung rausgehen. Ich bin sehr unzufrieden. Habe einen Gutschein für meinen nächsten Besuch erwartet aber zumindestens eine Entschuldigung.
nieeeeee wieder Klier. Unfreundliches Personal und ich wurde angeschrien und achtkantig aus dem Laden geschmissen als ich eine Anmerkung zu deren Arbeitsmoral gemacht hab.
Das Geschrei war noch zu hören, als ich schon fort war, Wen sie dann angeschrien hat, keine Ahnung. für mich der letzte Besuch bei Klier in ganz Deutschland. so etwas braucht kein Mensch.
Sie sind freundlich! Mehr auch nicht! Ich verstehe nicht wie man eine Frisur so schlecht machen kann!! Ich sagte :"Vorne lang, hinten kurz"! Und was haben sie gemacht? 5 Minuten Arbeit mal hier mal da geschnitten und "ausgedünnt"! UND DAFÜR 22€?!
Bin so in etwa jedes zweite Wochenende im Sauerland/Siegerland und alle 4 Wochen ist ein Gang zum Friseur Klier in Weidenau obligatorisch. Top Haarschnitt, freundliche Angestellte und ein Preis der für Handwerk eigentlich zu niedrig ist. Dienstleistungen sollte dementsprechend honoriert werden. Komme immer wieder gern.
Haben absolut keine Ahnung von ihrem Handwerk
War in Weidenau und habe mir die Haare schneiden lassen
Bin sowas von unzufrieden mit dem Ergebnis
Werde dort nicht hingehen
Entspricht nicht meinen Vorstellungen von einem SCHÖNEN HAARSCHNITT
Für gewöhnlich bin ich jemand, der Friseurbesuche unendlich aufschiebt und eher spontan einen meist zufälligen Salon betritt, meist mit dem einfachen Ansinnen, die Spitzen meiner recht langen Haare kürzen zu lassen. So auch heute, als ich zufällig bei Klier vorbeiging.
Zunächst einmal bin ich zwar keine Expertin auf diesem Gebiet, doch ich habe schon einige Friseur/innen gesehen und alle waren in der Lage, Spitzen ohne vorrangehende Haarwäsche zu schneiden. Sie besprühten ausnahmslos ganz... weiterlesen
Das Personal ist freundlich, da stimme ich zu. Leider ist das aber auch der einzige positive Punkt an diesem Geschäft, denn Haare schneiden ist wahrlich keine Stärke. Vergangenen Samstag habe ich einen Selbstversuch unternommen und wollte meine Haare deutlich kürzen lassen. Ein Bob sollte es sein, kinnlang. Trotz mehrfachem Nachfragen seitens der Friseurin, die sich offenbar nicht überwinden konnte, die Haare "so kurz" zu schneiden, blieb es letztlich bei einer Schulterlänge. Trotz der... weiterlesen
Gute Beratung, Farbe und Haarschnitt sind ebenfalls gut geworden. Es war jedoch nicht günstiger als bei anderen Frisören, obwohl Klier damit wirbt.
Super freundlich :) und mit dem Haarschnitt total zufrieden :=