Normalerweise bin ich nicht so der Freund von SB-Backshops, aber wenn mich und meine Family unterwegs der kleine Hunger überfällt, muß halt schnell was Essbares herbei :-)
So geschehen auch in der letzten Woche, als mein Mann und ich noch Urlaub hatten und mit Sohnemann öfters mal unterwegs waren.
Wir steuerten also nachmittags gegen etwa 15 Uhr mit knurrenden Mägen diesen SB Backshop im Weidenauer Einkaufszentrum an und waren erstmal positiv überrascht, weil die Auswahl richtig groß war und... weiterlesen der Laden an sich auch ziemlich symphatisch und gar nicht 08/15-mäßig rüber kam.
Freundliche Farben und ein sehr gepflegtes und sauberes Ambiente, dazu appetittlich wirkende süße und herzhafte Köstlichkeiten...das war schonmal sehr positiv.
Wir entschieden uns schließlich für zwei "Siegener Plätze" (keine Ahnung, warum die so heißen),das sind solche megagroßen Streuselteilchen mit Obst drin, und für Sohnemann, der eher Schmacht auf etwas Deftiges hatte durfte es so eine Art Pizzastange mit Käse und Mohn sein.
Jedes Teil kostete 1,29 Euro und das ist ein super Preis, wenn man bedenkt, das die "Plätze" ja schon fast wagenradgroß waren...naja, nicht ganz, aber einen normalen Kuchenteller hat so ein Teil schon gut abgedeckt und dazu hats auch noch richtig doll geschmeckt, nämlich frisch und (durch die Johannisbeeren) schön saftig und die Streuel genauso, wie sie sein müssen.....mhhh,das hätte ich gar nicht gedacht.
Sohnemann war auch ganz glücklich mit seiner Pizzastange und hatte die ruck zuck verputzt, er war genauso begeistert.
Also wider Erwarten doch eine tolle Sache, dieser SB Backshop und wie schon gesagt, alles sehr gepflegt, die Tabletts alle sehr sauber, ebenso die Behälter mit den Waren und die "Greifzangen" auch, es waren auch genug Tüten zum Verpacken und Servietten etc vorhanden.
Also wenn wir das nächste Mal dort in der Nähe sind, gehen wir bestimmt wieder hin![verkleinern]