Macht immer super Arbeit und immer freundlich!!
Macht immer super Arbeit und immer freundlich!!
Super Werkstatt kann ich nur empfehlen.
Schnell gut preisleistung war super!
Thomas Kfz-Meisterbetrieb ist eine echte Empfehlung für alle, die einen zuverlässigen und kompetenten Service suchen. Nach meinem Besuch dort war ich absolut beeindruckt und kann nur sagen: Top! Die Qualität ihrer Arbeit ist einwandfrei, und die Beratung, die ich dort erhielt, war unvergleichlich gut. Sie kümmerten sich um jedes Detail und stellten sicher, dass alles perfekt funktioniert. Nicht zuletzt möchte ich die hervorragende Beratung hervorheben, die meinen Besuch zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht hat.
ist okay!
2 sterne
Nicht empfehlen
O
...
Unhöflich. Verkaufen Alte Sachen für neu.
Top! Und schnell!
Ich habe Montag Mittag einen per eBay Kleinanzeigen angebotenen gebrauchten Winterrädersatz auf Alufelgen gekauft, nachdem eine Rückfrage schnell beantwortet wurde. Die Räder wurden noch am Nachmittag per GLS versandt und war bereits am nächsten morgen bei meiner - 500 km entfernten - Werkstatt. Die Qualität der Felgen und Reifen und das Profil war wie beschrieben und absolut in Ordnung.
Ein Gebraucht-Händler den man wirklich uneingeschränt empfehlen kann!
Auto zum Bremsenwechsel abgegeben.
Die Arbeiten wurden schnell und zu einem Guten Preis erledigt.
So soll es sein!
Ich komme gerne wieder.
Freundlich: solange bis man eine Quittung verlangt.
Service: topp wenn man TÜV braucht und Bargeld dabei hat.
KV wurde mündlich rein nach optischem Eindruck erstellt ohne das Auto auf der Bühne anzusehen.
1 Tag später um 50% per Telefon erhöht.
Eine Baranzahlung im Voraus geleistet - keine Quittung bekommen.
Bei Abholung auch auf wiederholtes Nachfragen weder Quittung noch Rechnung erhalten.
Stattdessen: Beleidigungen und Beschimpfungen .
Tipp: wenn sie dort hingehen dann am besten niemals allein sondern nur in Begleitung eines Zeugen.
Ein toller Service, auch mal zwischendurch und mal eben. Geht nicht, gibt es hier nicht.
Hier wird für jedes Problem die passende Lösung gesucht.
Egal ob HU/AU oder Achsvermessung, alles wird erledigt.
Es werden Reifen für jeden Geldbeutel angeboten, sofort montiert und auf Wunsch auch eingelagert. Alles aus einer Hand.
Der i-Punkt sind jedoch die moderaten Preise.
Preis/Leistung sind hier wirklich sehr stimmig.
Fleißig, nett und kundenorientiert ... und der Kreis ist rund !
Meiner Meinung nach, kann ich diesen Betrieb bedenkenlos empfehlen !