- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Super tolles Team. Gerne jederzeit wieder.nur zu empfehlen.
Super tolles Team. Gerne jederzeit wieder.nur zu empfehlen.
Meine Tochter war lange bei Katja und später bei Jule. Sie ist immer sehr gerne zur Logo gegangen und hat ihre Sprachschwierigkeiten gut gemeistert. Vielen Dank an das Team!
Wir bedanken uns fuer 17jahre begleitende Jahre:-)
Sehr liebt und freundliche:-|:X:X
Wirklich tolle Praxis mit sehr lieben Therapeutinnen.Mein Sohn war richtig traurig, als die Therapie vorbei war und hat sich immer schön die ganze Woche auf Katja gefreut!
Wir waren die ganzen Jahre sehr zufrieden. Alle sehr nett. Wir sind immer gerne gekommen.
Ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Arbeit
Verlässlich,freundlich,kompetent
George war sehr gut bei Katja aufgehoben und sie hat ihm bei seiner Entwicklung sehr geholfen.
Alles war echt super.Sehr nett, freundlich,und immer für einen da. 11/10 Punkten
Eine tolle, freundliche und sehr kinderliebe Logopädin.
Wir sind durchweg zufrieden.
Unser Sohn wurde mit viel Liebe und dem nötigen Fachwissen behandelt.
Neisa nimmt ihren Job, nicht als Job wahr sondern eher als eine Berufung.
Absolut empfehlenswert.
Es war eine schöne Zeit. Immer freundlich und motiviert. Die Resultate sprechen für sich! Danke!
Sehr einfühlsam und flexibel, wenn der Termin nicht passt,weil das Kind zu der Zeit zu müde ist.
Meine Tochter ist immer gerne mit Freude und Spaß zu ihrer Logopädin gegangen.Mein Sohn ist vor Jahren auch schon hier in Behandlung gewesen.Auch er hatte schon viel Freude hier.Wir waren richtig Zufrieden...