Die Kunden des Meisterbetriebs Michael Winter sind durchweg zufrieden mit den erbrachten Dienstleistungen. Sie heben insbesondere die schnelle, kompetente und zuverlässige Arbeitsweise des Unternehmens hervor. Mehrere Bewertungen loben den umsichtigen und sauberen Umgang mit der Arbeitsstelle, die professionelle Abwicklung sowie die genaue Einhaltung von Kostenvoranschlägen und Terminen. Viele Kunden betonen die ausgezeichnete Erreichbarkeit und die Bereitschaft, auf Kundenwünsche einzugehen. Der Betrieb wird häufig für seine Präzision und Freundlichkeit gelobt und regelmäßig weiterempfohlen.
Sehr schnelle und kompetente Art und Weise zu arbeiten. Gut erreichbar und zuverlässig. Beratung in allen technischen Belangen während der Planung und Ausführung gut nachvollziehbar. Ergänzende Leistungen anderer Gewerke wurden unkompliziert mitorganisiert, dies war entlastend und hilfreich. Kompletter Heizungstausch innerhalb kürzester Zeit realisiert. Vielen Dank! H.Huck
Gasheizung wurde getauscht, und mit einer Solarthermie ergänzt. Bin mit allen Leistungen der Firma Winter sehr zufrieden. Immer schnell da, wenn jemand gebraucht wurde, sauberer Arbeit. Jederzeit wieder. Herrmann, aus Obertshausen
Zum wiederholten Mal bei uns. Er erneuerte im Bad die Sanitärobjekte, stellte Sie auf, schloss diese an. Hervorragende Arbeit. Keine Beanstandung. Besser geht es nicht. Danke.
Wir haben beste Erfahrungen mit der Firma Michael Winter Meisterbetrieb Sanitär & Heizung gemacht und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr zuverlässig. Grüße aus Seligenstadt
Wir können die Bewertung nur mit "1 mit Sternchen " bewerten. Der Auftrag wurde zügig und zu vollster Zufriedenheit erledigt. Die Arbeiten wurden kompetent erledigt und wir können Herrn Winter nur weiterempfehlen.
Schon zum zweiten mal hatten wir uns für die Firma Michael Winter SANITÄR & HEIZUNGSBAU entschieden. Die arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Diese Bewertungszusammenfassung ist mithilfe von KI aus den Bewertungen der letzten 4 Jahre erstellt worden. Die hier dargestellten Aussagen wurden von den Bewertern getätigt und nicht von golocal hinzugefügt. Falls eine falsche Darstellung vorliegen sollte, bitte eine kurze Nachricht an info@golocal.de
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt