Löwer Grün Erleben ist ein wahres Paradies für alle Pflanzenliebhaber, das mit seinem umfangreichen Sortiment beeindruckt. Ein besonderes Highlight ist die riesige Auswahl an Kräutern. Hier kann man mit Leichtigkeit in die wunderbare Welt der Botanik eintauchen und sich inspirieren lassen.
Bewertungen zu Löwer Grün Erleben
Hier könnte ich den Wagen voll machen.
Eine geschmackvolle Auswahl und es ist immer wieder eine Inspiration hier durch zu schlendern. ...weiter auf Yelp
der löwer in seligenstadt ist sehr sehr groß. durch die große auswahl an allen möglichen pflanzen gefällt es mir sehr
Wir waren am verkaufsoffenen Sonntag bei herrlichstem Wetter zum Kräuterfest dort. War zwar echt voll, aber trotzdem ein Highlight! Neben ...weiter auf Yelp
Der Löwer in Seligenstadt besticht durch seine gigantisch Größe.
Allein die Aufmachung und Darbietung der verschiedenen Pflanzen und Gewächse ist ein Besuch wert.
Bei den Pflanzen die ich dort gekauft habe, war eine lange Freude gesichert.
Es ist nichts überzüchtet wie in anderen Märkten, vor allem Baumärkte.
Sicher ist hier der Preis etwas höher, aber das sollte man auch bereit sein zu zahlen.
Der Löwer ist verkehrsgünstig an der Autobahnausfahrt der A3 "Seligenstadt" gelegen.
Parkplätze sind vor allem Samstags rar. Um entspannt einkaufen zu können, fahre ich unter der Woche dort hin!
Zugegeben, meine Liebe zu Gartencentern hält sich in engen Grenzen, aber ein vergleichsweise angenehmer Vertreter seiner Art ist der ...weiter auf Yelp