Die Bäckerei Nitschke ist eine absolut wunderbare Entdeckung! Nach meinem Besuch dort, fühlte ich mich rundum zufrieden und gut versorgt. Besonders hervorheben möchte ich die Kartoffelbrötchen, die ohne Zweifel das Beste sind, was ich jemals in einer Bäckerei probiert habe. Dieser Ort ist wirklich ein Juwel - unbedingt empfehlenswert!
Bewertungen zu Bäckerei Nitschke
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Mittlerweile Stammkunde nachdem mich unser voriger Bäcker mit der Qualität seines Sortiments sukzessive Enttäuscht hatte. Hier stimmt bisher einfach alles. Sehr gute Dinkelbrötchen hinsichtlich Qualitär und Gescjmack sowie Größe. Croissants sind bei uns auch immer ein Muss - sehr lecker bei Nitschke. Hier sollte man jedoch aufpassen dass man nicht allzu spät kommt, da man ansonsten durchaus vor leeren Croissant Fächern steht. Einzig die Größe der Croissants könnte man etwas optimieren - sprich größer machen. Parkmöglichkeiten sind auch reichhaltig vorhanden. Top!