sehr freundliche verkäufen und eine große auswahl an produkten
Bewertungen zu Stadt-Apotheke, Inh. Thorsten Thieme
Auf der Durchreise hatte ich Kopfschmerzen und suchte in der Stadtapotheke in Seligenstadt um Rat. Eine freundliche Apothekerin klärte mich über das Mittel auf und sagte wie es einzunehmen wäre.
Ich entdeckte dabei eine Flasche Seligenstädter Klosterkräuter-Likör und erkundigte mich nach dem Geschmack und der Herstellung. Nachdem mir alles in einer sehr freundlichen Art erklärt wurde, entschloss ich mich zum Kauf einer Flasche Klosterkräuter-Likör und ich muss sagen, dass es mir gutgetan hat (...aber Zuhause nach der Arbeit).
.........
Anmerken möchte ich noch, dass Seligenstadt am Main ein sehr schönes Stadtbild vorweist und man dort vorzüglich speisen kann.
Eine Apotheke wie man es sich nur wünschen kann. Sehr kompetente Beratung, suche nach Lösungen wenn man nicht so genau weis was helfen kann und nicht nur den Verkauf von teuren Mitteln im Fokus. Hier bekommt man eine grundsolide Beratung und Mediakmente zum fairen Preis. Besonders gefällt mir das Angebot mit der Kundenkarte, nicht nur für Patienten, die regelmäßig Medikamente benötigen, sondern für jeden Kunden der es nutzen möchte. Mit der Kundenkarte erhält man sogar noch einen kleinen Rabatt auf alle Artikel die nicht auf Rezept gekauft werden.
sehr gute Apotheke mit freundlichem, kompetenten Personal. Stets zufrieden !
Seit Jahren mit hoher Qualität und
die Beratung ist immer auf den Punkt genau.
Zuverlässig und Vertrauenswürdig.
Empfehlenswert!