Bei diesem Bastoffhof wird man viel von seinem Schrott los, wie zum Bsispiel Elektro-Großgeräte, Gartenabfälle oder Holz, jedoch kann man hier keine "besonderen" Abfälle abliefern wie Verschiedene Flüssigkeiten. Meiner Meinung nach ist das Personal auch nicht das freundlichste und nicht sehr kompetent. Der Hof erfüllt jedoch seinen Zweck, daher 3 Sterne.
Bewertungen zu BHS Bauzentrum bauSpezi
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Der Baustoffhandel ist gut ! Aber der Baumarkt schreckt durch nicht kompetentes Personal ab . Sowas wäre zu Zeiten von H. Wittchen nicht möglich gewesen . Wehe man stört , auch das Kassenpersonal ist davon nicht ausgenommen !
Besser bei der Konkurrenz kaufen. Persönliche, fachliche Beratung im Bereich Baustoffe mangelhaft. Materiallieferung im Wert von deutlich über 5.000,-€ erkennbar fehlerhaft, sämtliche Reklamationen allerdings durch BHS sauber abgebügelt.
Antwort des Inhabers
Guten Tag neverbuyhere, Ihrem Account können wir entnehmen, dass Sie diesen Account extra erstellt haben um lokalen Unternehmen eine negative Bewertung zu vergeben? Zunächst aber einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren bauSpezi Baumarkt zu bewerten. Wir wollen den Wünschen unserer Kunden stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und eventuelle Probleme aufmerksam machen. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Sie während Ihres Einkaufs von unseren Mitarbeitern nicht ausreichend beraten wurden. Jeder Kunde wird bei uns professionell, freundlich und fachlich beraten. Viele Grüße, Ihr BHS Bauzentrum
...mehr anzeigen
Nicht empfehlenswert. Falsche Lieferadresse, 3 mal Lieferkosten