Gutes Erdgas, netter Kassierer, und zusätzlich Kaiserwetter! Alles Super :-) Auch beim Reiseproviant sah ich günstige Preise, 0,5 l Coca Cola kostet 1,35 €, 0,1 l Jägermeister 2,95 €.
Das finde ich schon fair, ebenso der Erdgaspreis ist 11 Cent billiger als in Hamburg, und bis Seevetal waren es von der Wartenau nur 23 km.
Am Maschener Kreuz ist diese Tankstelle in 2 km Entfernung, auf der Fahrt in den Norden bzw. Süden die erste "H" Qualität Tankstelle mit Bedienung. In Sittensen ist auch... weiterlesen
eine Tankstelle, aber da wird die EC Karte vom Automaten verlangt!
Letzte Woche auf dem Weg nach Berlin dort getankt, 11 Cent billiger als in Hamburg. 1,049 € sind schon ok, aber bei der letzten Hamburg Tour war Erdgas nicht betriebsbereit, gestern erneut ERROR nach 4 kg. Das war an Säule 19, bei Säule 18 kam gar nichts raus.
Da konnte mir die sehr freundliche Bedienung auch nicht weiterhelfen. Hatte aber noch genug Erdgas bis Ganderkesee.
5 Sterne waren zu hoch!
Nachdem meine Frau dort die Toilette besucht hatte, ziehe ich noch einen weiteren Stern ab, weder Seife war vorhanden, noch gab es im Shop Erfrischungstücher für die Hände.
Am 2.11.2021 bekam ich auch nur für 4,85 € Erdgas, die Anlage hat wieder Husten. Da fahre ich nicht mehr ab, es reichte allerdings bis Ganderkesee.[verkleinern]