Neueste Bewertungen für Seevetal
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Ich war sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung. Alle Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet. Sehr professioneller Umgang.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Es muss nicht immer eine Komplett-Ausstattung sein: Kam mit einem Brandloch im Alcantara-Fahrersitz - und ging rundum glücklich und sehr zufrieden vom Hof. Top-Beratung, 1A-Service. Unbedingt zu empfehlen!!!
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Ich habe noch nie gute Erfahrungen gemacht. Die Wekstatt ist unpünktlich, das Verkaufspersonal steht zusammen und spricht miteinander, der Kunde ist Luft. Und dann fragt sich VW, warum der Umsatz zurück geht!?
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Die Firma Erdmann hat uns mehrfach mit Rat und tat beim Umbau des Hauses und der Gartenanlage zur Seite gestanden.
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und professionell.
Materialien und auch der gebrachte Mutterboden waren sehr gut.
Wir können diese Firma nur weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal für die tolle Arbeit. Ein Dank auch an all Ihre Angestellten, die mitgewirkt habe.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Hier wurde auf die Wünsche eingegangen und alles getan um diese umzusetzen sehr schöne Rede und ein nettes Team
10.
- ...