Sehr gute Küche, gemütliche Atmosphäre mit aufmerksamer und höflicher Bedienung.
Die Speisen (2 Gänge) waren sehr gut angerichtet und haben gut geschmeckt.
Ich kann jedem empfehlen, der hier Halt macht, hier zu speisen!
LG von Auto-Leder.de
Hotel-Restaurant Derboven
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Hotel-Restaurant Derboven
Wer sich dorthin verirrt, ist nicht verloren
Ruhig gelegen, mit guter Anbindung nach Hamburg. Tolles Restaurant. Etwas verwinkelt, aber nicht in ...
Wir waren mit freunden á la carte essen. Trotzdem hat alles gut geklappt. Der Service freundlich und schnell, das Essen wohlschmeckend. Das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Am Ende gut satt geworden kann jeden weiterempfehlen!!
Wir waren hier zu viert im Juni zum 74. Geburtstag - Es war Matjessaison!
Das Interieur ist sicher bekannt, so eine Art moderner ...weiter auf Yelp
Dieses Restaurant kenne ich nur vom Essen her, im Hotel habe ich noch keine Nacht verbracht.
Das Essen Im Hotel Derboven ist immer lecker,es gibt hier die gute alte deutsche Küche,die aber durch kleine Rafinessen auf keinen Fall langweilig ist.
Gerade speziellen Gerichte zur Saison sind immer wieder auf meinem Teller zu finden. Ob Spargel im Frühjahr,Grünkohl,Ente oder Wild im Herbst und Winter.
Auch für die Familienfeier ist das Hotel durchaus zu empfehlen, egal ob zur Taufe,Konfirmatin oder Einschulung.
Die Preise sind bezahlbar und das Essen ist seinen Preis wert.
Sehr nette Bedienungen, tolles Essen, wir hatten den Klassiker Schnitzel mit Kartoffeln und Salat sowie ein Rumpsteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln. Es wurde schnell, freundlich serviert und das Fleisch war von bester Qualität, sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder! Parkplätze direkt vor der Haustür und auch gut geeignet für Familienfeiern jeder Art, Hochzeit, Geburtstag, Trauerfeier
Vor wenigen Tagen habe ich das Restaurant getestet.
Die Inneneinrichtung ist neu und hat mich positiv angesprochen.
Allein die doch sehr ...weiter auf Yelp
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel!
Saubere gepflegte Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen, was will man mehr.
Wir (Familie) ...
Meine Bewertung betrifft nur das Restaurant
Ganz klar, hier wird auf die ältere Generation 60+ gesetzt. Das Ambiente ist "sehr deutsch", ...weiter auf Yelp