Vielen Dank an den Fahrlehrer Peter Rohde für den wirklich guten Unterricht und die bestmögliche Vorbereitung auf die Prüfung. Absolut zu empfehlen!
Fahrschule ist zu empfehlen. Sehr kompetent und zeitlich sehr entgegen kommend. Fahrstunden konnten immer direkt vereinbart werden. Das sogar wo ich spontan meinen Fahrlehrer angetroffen habe. Freundliches Team und trotz Corona alles hin bekommen. Hier nochmal ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Fahrschulteam Holst!
Ich habe leider nur sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Fahrschule gemacht und würde jedem dringend abraten dort den Führerschein zu machen!! Die Fahrlehrer sind größtenteils sehr respektlos, machen einen total unsicher und man hat nicht das Gefühl, dass es wirklich deren Ziel ist einem das Fahren beizubringen sondern einen extrem zu verunsichern, sodass man extra lange braucht um wirklich etwas zu lernen. Wenn man Fehler macht wird einem nicht erklärt wie es besser geht, sondern man wird als dumm dargestellt und weiterhin verunsichert. Habe sehr viel Geld dagelassen für nichts. Nie wieder!!!
Ich kann allen, die einen Motorrad fahren wollen von dieser Fahrschule nur dringend abraten. Meine Erfahrung: über 1000 Euro und Halbes Jahr Zeit in den Sand gesetzt. Dann die Fahrschule gewechselt und innerhalb eines Monats fertig mit dem Führerschein.
Ich kann die Fahrschule Holst in Meckelfeld nur weiterempfehlen. Vor allem dank dem Fahrlehrer Peter. Die Fahrstunden bei Peter waren immer witzig und er konnte einem alles gut erklären. Außerdem hat Peter einen sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Somit kann ich Peter nur weiterempfehlen.
Ich kann die Fahrschule Holst auf jeden Fall weiterempfehlen! Das gesamte Team ist sehr freundlich u...weiter auf 11880
Ich habe viel in meiner Fahrschulzeit gelernt. Mein Fahrlehrer war super nett und hatte immer ein offenes Ohr. Es hat reibungslos und zügig dank meines guten Fahrlehrers geklappt!
Die Fahrschule Holst in Meckelfeld kann ich nur weiterempfehlen. 😎Dank meinem geilen Fahrlehrer Pete...weiter auf 11880
Peter ist ein echt sehr cooler Fahrlehrer, der beste den ich jemals kennengelernt habe. Er erklärt a...weiter auf 11880
Super Fahrschule. Ich hatte einen tollen Fahrlehrer ( Peter). Sehr erfahrener Fahrlehrer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, aufgrund seiner humorvollen Art. Er bereitet perfekt auf die Prüfung vor. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!! Vielen vielen Dank! War eine tolle Zeit!