Lidl lohnt sich?
Ja nur leider nicht wenn man eine Behinderung hat. Da wird groß auf der Webseite geprallt dass sie so freundlich sind und Assistenzhunde gerne gesehen sind.
Genau deswegen wird man dann aber des Marktes verwiesen! Und dass auch noch so herablassend dass mir die Worte fehlten.
Ein Umgang den ich sicher nicht unterstütze. Ein weiterer Einkauf in der Filiale, ganz bestimmt nicht mehr!
- 2.5 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Lidl
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Der Markt ist ziemlich neu, das Personal ist nett und bemüht. Das Geschäft macht einen sauberen Eindruck. Die Gänge sind breit und ...weiter auf Yelp
Der Laden ist sauber und gut sortiert.Er hat oft super Angebote die aber leider zum Teil schnell vergriffen sind. Wenn man unbedingt etwas haben will sollte man am Abend vorm Angebotstag hin fahren denn die Angebotwaren werden kurz vor Ladenschluss am Vortag schon einsortiert.Die Kassen sind stets gut besetzt und die Angestellten sind freundlich. Für Grosseinkäufe gut geeignet.
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern