Tolle Therme und super Aufgüsse. Für Baby müsste der Eintritt kostenlos sein. Früher gab es zum Geburtstag DEN Eintritt umsonst, ob das immer noch aktuell ist muss ich passen.
Das Bad und die Sauna sind sehr schön angelegt, aber das Restaurant vom Personal, sehr unfreundlich. Man hat das Gefühl das man nicht willkommen ist.
Jetzt zu Corona Zeiten alles sehr undurchsichtig.
2 G plus ,,,aber geboostert gilt ohne aktuellen Test..
Nicht gut
Und es ist extrem voll.Als wäre alles gut.
Schade und die Erholung ist dahin.
Sogar das Personal im Gastrobereich sagt es ist nicht mehr schön.
Aggressive, unfreundliche Dame am Empfang, der Ton der Dame war echt daneben, deswegen paar Punkte abzug. Ansonsten aber ganz nett.
Der Service im Restaurant ist manchmal sehr lahm, einige vergessen das Sie durch die Gäste bezahlt werden.
Hallo Raucher....
Wir haben einen Raucherraum, falls es regnet oder aber den ganzen öffentlichen Raum zur Verfügung.
Die Kippen können auf den Rasen und es darf auch direkt vor den Saunen geraucht werden.
Die Sauna Meister sind alle sehr gut und es macht Spaß jede Woche dorthin zu fahren.
Preis-Leistung paßt, wir befinden uns in einer Therme,
nicht nur Sauna!
Eine sehr schöne Freizeitoase und freundliches Personal
Die letzten Rezensionen der Therme haben ja schon ein paar Jährchen auf dem Buckel. Unter anderem deswegen könnte eine aktuelle Darstellung ...weiter auf Yelp
Eine Kleine , schöne Erholungskur für einen Tag . Sauber , gepflegt und ein schönes Ambiente. Ich verweile gerne dort . Es ist nicht zu überfüllt und bezahlbar auch eine Massage kann ich nur empfehlen , diese Verschenke ich nämlich sehr gerne und hatte nur positive Rückmeldungen . Für die Damen und Herren , die Sich lieber in Textil bekleidet sehen gibt es an zwei Tagen in der Woche die Möglichkeit. Nebenan befindet sich auch ein Hallenbecken das man als Sauna Gänger mit nutzen kann oder auch einzeln besuchen kann .
Ich war mit meinem Partner den ganzen Tag in der Therme. Wir konnten uns so gut erholen, die Bademeister waren sehr freundlich. Wir hatten die Mühlensauna nicht gleich gefunden und ein Bademeister führte uns persönlich zur Sauna, wirklich nett.
Im Restaurant wurden wir umgehend bedient und die Bestellung war schnell am Tisch.
Wir hatten die extra Behandlung Black Mud mitgemacht, der extra Aufgpreis dafür ist unserer Meinung nach in Ordnung, schließlich bekommt man auch was für die Gesundheit. Für die Tageskarte zahlt man 27€ aber man bekommt wirklich viel dafür.
Überall wurde man aufdringlich angestarrt, in der Umkleide haben einige Frauen gewartet bis diese Männer endlich gingen ! Im Pool sitzen die Männer im Eingangsbereich so dass sie schön zusehen können, wie man in das Becken geht und wieder hinaus. Ich habe meinen Mann und Sohn gebeten mich zu flankieren! Wir haben uns dann auch nicht mehr gewundert, warum so viele in Badekleidung in den Sole Pool gehen. Wir gehen regelmäßig in Saune,n aber ganz sicher nicht mehr in diese!
Erholung pur!
Es gibt eine große Auswahl an Saunen und Badebecken, zum ausspannen, sowohl draußen als auch drinnen. Insgesamt ist die Anlage sauber und gut gepflegt.
Das einzige, was ich nicht gut fand war, dass Trinkwasser nicht jederzeit frei zugänglich ist. Getränke kann man nur an der Bar kostenpflichtig gegen Bargeld erwerben (nicht ganz billig und unpraktisch, wenn man sein Geld im Schließfach gelassen hat). In Kombination mit der Saunalandschaft führt das bei manchem zu Kreislaufproblemen, weil man dann oftmals doch nicht so viel trinkt wie man sollte.
Mal wieder war mein Rücken vom ganzen Weihnachtsstress total verspannt als wir auf die Idee kamen in die Kristall-Therme zu fahren. Klar, ...weiter auf Yelp
Ich bin ein Fan des Sportbeckens. Mit 25m ist dies natürlich nicht das Größte aber die Temperatur ist mit 28 Grad angenehm. Leider ist in der Woche viel Betrieb durch Vereine. Dann bleibt fürs Schwimmen nicht so viel Platz. Super Schwimmbad
Hier gibt es eine schöne Auswahl an Saunen und Wasserbecken drinnen und draußen. Es ist meist recht voll, was aber nicht weiter stört. Irgendwo findet man noch ein Plätzchen zum hinlegen.
Die Therme in Seelze gehört zum Kristall-Thermenverbund.
Ich will ja nicht gleich mit einer Kritik beginnen, aber irgendwie beschleicht mich das Gefühl, dass es sich hier um ein Franchisesystem handelt. Kennste eine Therme kennste (fast) alle ;) Gerade die Therme in Seelze wirkt absolut nicht passend zum Ort oder die Umgebung.
Allerdings stört das die Therme keinesfalls. Es ist ein ausreichend großer, befestigter Parkplatz vorhanden. In 2 Gehminuten erreicht man die Therme. Leider musste ich... weiterlesen
Mein absoluter Favorit unter den mir bekannten Thermen. Optisch macht sie von außen, wie auch von innen ganz schön was her und bietet den Nur-Schwimmern einen extra Bereich mit Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken.
Im Saunabereich gibt es zwei Ebenen und den Außenbereich mit zwei Solebecken und verschiedenen Hütten.
Der Aufgussplan bietet für jeden etwas. Es gibt auch verschiedene Events, die der Homepage entnommen werden können. Oft gibt es auch 10+3 Aktionen. 10 Karten kaufen, 13 bekommen.... weiterlesen
Besonders im Winter eine meiner Lieblingsadressen zum entspannen. Schon von außen wirkt die Therme sehr edel und einladend. Auch im Inneren ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Außer Mittwoch und Sonntag ist immer textilfrei angesagt, was für uns absolut kein Problem ist. Es gibt zahlreiche Becken zum entspannen. Der Außenbereich ist sehr toll angelegt. Es gibt viele Saunen. Massagen und vieles mehr werden angeboten. Alles ist sauber und gepflegt. Auch die Gastronomie ist ausgesprochen gut. Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Ich kann die Therme nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.
In der Kristall-Therme besuche ich regelmäßig nur den Sportschwimmbereich, von daher beziehen sich meine Aussagen nur hierauf.
Dieses Becker ist für Schwimmer absolut empfehlenswert. Die gesamte Anlage mit Umkleiden und Duschen (hier müssten allerding mal einige Silikonfugen erneuert werden) ist relativ sauber. Es stehen auch absolut ausreichend , zumindest Abends, wenn ich in der Regel das Bad besuche, das übrigens auch wochentags sehr lange geöffnet hat, ich glaube bis 22 Uhr!
Hervorzuheben... weiterlesen
schöne sauna therme in seelze ob mit oder ohne klamotten. schöne pools , schöne saunen, gemischtes publikum, guter service in der gastro für den snack zwischendurch, der auch schmeckt. alles relativ sauber und schöne aussenanlage mit 12% solebecken. vor allem im winter ein genuß.
freu mich auf den nächsten besuch. .
Ich bin in der Woche einmal dort für vier Stunden und einmal im Monat den ganzen Tag.
Was mich zur Zeit dort SEHR Stört ist:
Das manche ...weiter auf Yelp