Beste Fleischqualität, freundliche Bedienung, gute Auswahl.
Bewertungen zu Jende Georg Fleischerei
Für eine größere Grillfeier wurden uns die Bratwürste der Fleischerei Jende empfohlen - diese kamen bei den Gästen hervorragend an und können wirklich uneingeschränkt empfohlen werden. Die Kontaktdaten habe ich bereits an mehrere Gäste weitergegeben und wir werden bei der nächsten anstehenden Feier definitiv wieder auf die Fleischerei Jende zurückgreifen! Vielen Dank auch für die unkomplizierte Hilfe bezüglich des Transports der Bratwürste. Tolle Qualität, toller Service!
ist ein sehr gutes Geschäft Freundliches Personal und immer gute Beratung der Partyservice ist Spitze und hat eine gute Auswahl ,aber mein Renner ist die Grillbratwurst bis jetzt die beste Bratwurst die wir je gegessen haben ,der Laden ist sehr sauber und das Sortiment ist auch sehr gut werde immer wieder dort Kaufen.
Ich war nur zwei mal in diesem Geschäft: das erste und das letzte Mal. Die Schweineschnitzel waren geschmacklich enttäuschend. Meine Familie haben sie auch nicht geschmeckt, ohne zu wissen dass ich nicht beim Hausfleischer gekauft hatte. Nie wieder.
Sehr sauberes Ladengeschäft, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiten (geben auch Tips zur Zubereitung), absolut TOP Ware, Party-Service ebenfalls super (sehr gute Beratung Menge/Auswahl, sehr lecker, sehr pünktliche Anlieferung und optisch super)
Hier findet man eine große und vor allem frische Auswahl an Wurstwaren, aber auch an Käse. Die Qualität ist nicht mit dem Discounter vergleichbar, ihr schmeckt alles viel besser. Dies sieht man auch an der regen Kundschaft, vor allem am Wochenende kann es zu einer kürzeren Wartezeit kommen, da der Laden meist gerammelt voll ist. Das Preisniveau wird für die Qualität mehr als in Ordnung. Sehr lecker und vor allem günstig ist auch der Mittagstisch. Dieser wird auch rege angenommen und sollte auf... weiterlesen
Die Metzgerei Jende hat eine grosse Auswahl an Wurst und Fleischprodukten. Bei schönem Wetter wird auch mal vorm Laden gegrillt und sie bieten täglich wechselde Mittagsmenüs. Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich und wenn man Samstagmorgens hin geht kann es sein das man mal ein paar Minuten,trotz Vollbesetzung,in der Schlange steht.
Die Ware ist frisch und der laden sauber. Wünsche werden gerne entgegen genommen und einen Partyservice gibt es auch.