Mit einer der größten Rossmann Leben in Hannover und das ganze sogar noch auf dem Dorf. Der laden ist sehr großzügig geschnitten und sehr sauber und hell. Das Produktsortiment ist riesig, teilweise sind sogar Produkte vorhanden, welche ich in anderen Rossmann-Filialen noch nicht gesehen habe. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Wenn man in Letter wohnt ist es sehr zentral gelegen, eine Anreise von außerhalb lohnt meiner Meinung nach allerdings nicht.
Bewertungen zu Rossmann Drogeriemärkte
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Also ich kann Wurzelpeter in der Hinsicht nur zustimmen, dass der Laden super sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich sind. Dass dieser Rossmann so ist wie fast jeder andere sehe ich positiv an. Wenn ich dorthin gehe, ist höchstens der Aufbau der Regale ein anderer, aber ich finde mich sehr sehr schnell zurecht und das gefällt mir sehr. Das macht eine Kette aus.
Viele Rossmann-Läden haben einen Mangel an Parkplätzen. Das ist hier nun wirklich nicht so. Man findet immer einen freien... weiterlesen
Der Laden ist sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind vorhanden. Ansonsten so wie fast jeder Rossmann.