Die haben kein Verständins für was was mal passieren kann. Hhatte heute ein Termin um 15 Uhr und bin um 14:20 uhr losgefahren ich hätte 20 minuten gebraucht mit dem Fahrrad. Auf dem Weg war eine Strasse gesperrt wo man nciht durch fahren konnte. Habe dann versucht ein anderen weg zu finden aber mein Navi wollte mich immer zu dieser Str. Führen dann ist noch mein Fahrrad kaputt gegangen dann konnte ichh nicht mehr weiter fahren meine Kette war locker ist ganze Zeit raus gesprungen dann war es... weiterlesen
Bewertungen zu Orchidee-Wellness-Seeheim
Top Studio, das ich nur empfehlen kann. Ich gehe seit mehreren Jahren dort hin zur Maniküre und Pediküre und bin immer wieder begeistert. Alles ist tiptop sauber, das Betreiberehepaar sehr nett und professionell. Die Nägel halten problemlos mehrere Wochen. Man fühlt sich wohl und bekommt ein tadelloses Ergebnis. Die Preise sind ok, Terminwünsche werden gerne erfüllt, und es gibt einen Kundenparkplatz. Alles bestens!
Ich bin jetzt seit über 1 Jahr Kundin und es gab niemals etwas zu beanstanden. Hien macht Ihre Arbeit absolut professionel ist immer freundlich und das Studio sowie die "Werkzeuge" hygienisch im Top Zustand...immer! Ich bin so froh endlich so ein tolles Wellnessstudio gefunden zu haben. Massage, Pediküre, Maniküre: ich freue mich immer auf meine Termine und bin mehr als zufrieden danach. Unbedingt mal ausprobieren!!!
Frau Dindorf versteht ihr Handwerk und weiß ihre Gäste/Kunden zu verwöhnen und hervorrangend zu behandeln. Diese Wellness Oase kann man uneingeschränkt empfehlen!
Super Atmosphäre, tolle Einrichtung, richtig zum wohlfühlen. Ich wurde sehr sehr nett empfangen und super behandelt :)
Ich war heute zur Massage in den neu eröffneten Räumlichkeiten. Stilvolle Einrichtung, angenehmer flair, super sauber, sehr freundliche
Mitarbeiterin die Ihres gleichen sucht. Perfekt wäre hier noch untertrieben. Schaut selbst mal rein , einfach ein muß für Freunde einer Fernöstlichen Massage. Ein Traum von einer Asiatischen Frau, runden die Zeit, die wie im flug vergeht ab. Seit 1995, besuche ich regelmäßig mehrmals im Monat, seriöse Asiatische Massagestudios, ich denke hier habe ich eindeutig mein Stammstudio gefunden. Einfach umwerfend.