- bestätigte Übernachtung
Negativ: Nichts
Positiv: Saubere und nett eingerichtete Zimmer. Nettes Personal
Negativ: Nichts
Positiv: Saubere und nett eingerichtete Zimmer. Nettes Personal
Negativ: Zimmer war nicht geheizt - selbst erst mit Handrad Heizung eingestellt.
Dachfenster im Schlafbereich ohne Vorhang.
Positiv: Bett und Dusche sehrgut
Negativ: Zimmer war im Dachgeschoss. Das Badezimmer hatte ein Dachfenster, das keinen Rollo, Vorhang o.ä. besaß, was mir sehr unangenehm war. Zudem war das Zimmer, inkl. Badezimmer sehr kalt und wurde auch nicht richtig warm bis zur Nacht. Duschen war deswegen kein angenehmes Erlebnis, zumal der Fußboden keine Teppiche o.ä. hatte, nur ein kleines Handtuch. Man braucht sehr dicke Socken, Hausschuhe oder muss die Straßenschuhe anlassen.
Das Frühstück war für 12 Euro wirklich minimalistisch. Für jeden war eine Tasse am Tisch, also nur ein warmes Getränk vorgesehen. Kalte Getränke gab es eine Flasche Saft vom Discounter, eine Flasche Mineralwasser und eine H-Milch aus dem TetraPak. Brötchen gab es eine weiße Sorte und ein Körnerbrot und die Beilage bestand aus einem Glas eingelegter Gurken. Zum Nachtisch konnte man sich an alten schrumpeligen Äpfeln bedienen. Würde das Frühstück nicht buchen und lieber bei einem Bäcker etwas essen.
Positiv: Unterkunft ist gut erreichbar und verfügt über ausreichend Parkplätze. Für den Preis ist es in Ordnung, wenn man das Frühstück weglässt.
Negativ: Zimmer hätte vielleicht ein kleines bisschen vorgeheizt sein können, 16 Grad waren sehr kühl ;-)
Positiv: Suaberes, nettes kleines Zimmer, einladende Deko im Empfangsbereich, ruhiges kleines Hotel. War nur eine kurze Nacht da, ohne Frühstück
Endlich gefunden!
Also hier habe ich lange gesucht, da es mir sehr wichtig ist meine Eindrücke zu schildern!
Sind mit dem Rad auf Tour gewesen und brauchten eine Unterkunft- ein Doppelzimmer mit Frühstück sollte es sein. Da in ganz Schwerte-City nichts zu bekommen war, hieß es "ab in die Pedale" und auf nach Westhofen zum schönen Haus Breer!
Schön? Tja, von außen schon mehr als von innen. Wir haben mehrere Hotels angefahren, aber dieses war die Negativspitze! Preislich auch bei ~ 86€ pro DZ... weiterlesen
Richtig gute und empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit !
Pro:
- sehr nette Gastgeber
- saubere helle Zimmer
- moderne Bäder
- ...weiter auf Yelp
Klasse Hotel!
Die Zimmer sind für den Preis voll in Ordnung. In meinem Doppelzimmer war ein großes Bett und ein Zusatzbett.
Dusche ...weiter auf Yelp