Mein Ford ist hier auf jeden Fall in guten Händen. Die Serviceberater sind immer freundlich und gehen auf Probleme ein. Versuchen das Beste für den Kunden (mich) rauszuholen und machen Alternativangebote.
Bislang habe ich meine Termine immer pünktlich wahrnehmen können und mir wurde nach Reparaturabschluss per SMS und einem netten Video Bescheid gegeben.
Einfach toll!
Bewertungen zu Auto Löffler GmbH
Ich habe bei diesem Autohaus in Schweinfurt ein Fahrzeug für meine Tochter gekauft. Es war diesmal kein Neuer sondern ein Gebrauchter. Einen Termin habe ich, trotz der aktuellen Situation (COVID19) problemlos bekommen. Alles war nach den aktuellen Hygienevorschriften eingerichtet, was mir direkt auffiel. Ich bin diesbezüglich ein sehr aufmerksamer Mensch. Die Probefahrt verlief problemlos und meine Tochter hatte sich prompt in den kleinen Flitzer verliebt. Wir handelten einen guten Preis aus und schlugen direkt zu. Nach dem Kauf ist uns eine kleine Delle ins Auge gefallen. Das habe ich dem Verkäufer mitgeteilt und das wurde innerhalb von 2 Wochen behoben. Verkauf + Service waren hier top.
Wir haben dort einen Gebrauchtwagen gekauft. Leider darf ich hier nicht die volle Wahrheit schreiben, weil man mir gleich beim ersten Anruf danach mit dem Anwalt gedroht hat (wie freundlich!).
Leute, falls ihr dort ein Auto kauft, kontrolliert unbedingt die Papiere auf Ordnungsmäßigkeit und Vollständigkeit: In den Briefumschlägen muß mindestens der Fahrzeugschein, der Fahrzeugbrief und der TÜV-Bericht sein. Diese müssen bei einem Gebrauchtwagen vom letzten Besitzer sein!!!!!!! Achtet vor allem... weiterlesen