Kochlöffel ist eine zuverlässige Adresse für leckere Hähnchengerichte und Fast-Food-Klassiker in Schweinfurt. Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl an Menüs, von knusprigen Hähnchenschenkeln bis zu herzhaften Burgern. Die Portionen sind großzügig und das Essen wird schnell serviert. Das Personal ist freundlich und sorgt dafür, dass die Tische stets sauber sind. Die Preise sind fair und die Qualität der Speisen ist konstant gut. Besonders empfehlenswert sind die Hähnchen-Gerichte, die immer frisch und saftig sind.
Bewertungen zu Kochlöffel - Schweinfurt
Kochlöffel in Schweinfurt ist ein Ort, an dem Sie schnelle Snacks und Pommes Frites bekommen können. Die Auswahl ist begrenzt, aber die Preise sind niedrig. Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich, aber es erfüllt seinen Zweck, wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen Mahlzeit sind. Der Service ist in der Regel zügig, was praktisch ist, wenn Sie es eilig haben. Es gibt Raum für Verbesserungen, aber insgesamt ist es eine akzeptable Option für Fast Food.
Kochlöffel in Schweinfurt bietet schnelle und preisgünstige Mahlzeiten für unterwegs. Die Auswahl an Fast-Food-Gerichten ist vielfältig und umfasst Burger, Pommes und mehr. Die Portionen sind großzügig, sodass man auf jeden Fall satt wird. Das Personal ist in der Regel freundlich und effizient, was den Service angenehm macht. Die Sauberkeit im Restaurant ist akzeptabel, könnte aber an manchen Stellen verbessert werden. Die Preise sind sehr erschwinglich, was Kochlöffel zu einer guten Option für ein schnelles Essen macht.
Tolle Laden gutes Essen und ein netter neuer Chef
Mein Hähnchen war sehr trocken. Der Vogel hing wohl schon längere Zeit im Grill. Das Personal war freundlich, mehr nicht. Zu dem fehlt mir ...weiter auf Yelp
Ich liebe es! Wenn wir in SW zum shoppen sind ist der Kochlöffel Pflicht - wenn ich in SW wohnen würde wäre ich definitiv öfter Gast ;) ...weiter auf Yelp
Einfach nur schlecht! Das Essen ist absolut überteuert und das Personal ist mehr als inkompetent um nicht zu sagen ungebildet und unfreundlich! Das ist niemals nicht einen weiteren Besuch mehr wert! Noch dazu waren die Toiletten und der Gastraum total verdreckt!!!
Der Kochlöffel in Schweinfurt am Roßmarkt ist immer sauer und ordentlich.
Das Essen schmeck gut und ist frisch. Man kann bei der Zubereitung des Essens auch oft zuschauen. Und das Beste ist zurzeit das Sonntagsangebot. Man kauft ein halbes Hähnchen und bekommt ein zweites halbes um sonst!!!!
bisher fast nur Positive erfahrung,ist eine Mischung aus einer grossen Fast-food-Kette und Imbissbude und Hähnchengrill.
Die Burger sind ...weiter auf Yelp
Die Burger sind meisstens frisch gemacht,es gab aber schon ausnahmen,wo man dann eiskalte Burger bekam die wir aber ohne murren reklamiert bekommen haben.
Die Hähnchen sind der Hammer,sehr lecker und knusprig und immer frisch.
Ordentliches und sauberes Ambiente,schnelle und freundliche Bedienung,nur zu Empfehlen!