Die Grill und Pizzeria International in Schweinfurt ist ein beliebter Ort für unkompliziertes und leckeres Essen. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an Pizzen, Döner und Grillgerichten, die frisch zubereitet werden. Die Portionen sind großzügig und die Preise sehr fair, was das Lokal zu einem Favoriten für einen schnellen Happen macht. Der Geschmack ist solide, besonders die Pizzen und Grillgerichte kommen gut an. Das Ambiente ist eher einfach und funktional, aber der freundliche Service macht dies wett. Besonders bei großem Andrang kann es etwas voll werden, dennoch bleibt die Qualität der Speisen konstant.
Bewertungen zu Grill & Pizzeria Internationale
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Heute eröffnet und einfach Spitze. Zwar habe ich dort nur einen Döner gekauft, aber der war einerseits qualitativ sehr gut und andererseits mit 2,80 € sehr günstig. Dafür war er eben nicht so groß, aber genau das ist das was mich so gefreut hat. Der Döner war eben nicht so übervoll wie bei anderen Restaurants dieser Preisklasse, sondern ließ sich auch noch aus der Hand essen, ohne dass ständig was runterfällt oder man sich voll kleckert. Die Zutaten waren frisch und wirklich lecker.
Jedem am Bahnhofsplatz in Schweinfurt kann ich dieses Restaurant nur empfehlen.