Edeka ist für mich mehr als nur ein Supermarkt. Die frischen Produkte, die breite Auswahl und das angenehme Einkaufsambiente machen den Edeka-Markt zu einem Ort, an dem ich mich beim Einkaufen wohl fühle. Das freundliche Personal und die regelmäßigen Aktionen tragen dazu bei, dass der Edeka für mich die erste Wahl ist. Die Auswahl ist hier deutlich höher als beim Discounter, jedoch sind hier auch die Preise etwas höher.

Bewertungen zu EDEKA Sczygiel & Pfrang KG
Bei Edeka kaufe ich gerne ein, da man hier sehr viele Markenprodukte kaufen kann. Es gibt auch immer wieder wechselnde Angebote, was ich auch sehr gut finde. Der Markt an sich ist nicht ganz so groß, was ich aber überhaupt nicht schlimm finde, da man dennoch eine gute Auswahl hier hat und man so auch schneller im Markt einkaufen kann, da man nicht so weite Strecken hat. Die Preise sind hier allerdings etwas höher als im Discounter, dafür gibt es hier aber auch bessere Angebote.
Der Edeka Markt befindet sich inmitten des Schweinfurter Wohnviertels mit hoher Bevölkerungsdichte. Es ist einer der letzten kleinen Märkte, die sich noch dort befinden, wo die Menschen wohnen und nicht auf der grünen Wiese (zum Beispiel im Hafen).
Der Markt ist etwas kleiner, so wie man Märkte aus den 70er und 80er Jahren noch kennt. Dafür sind die Wege kurz und man hat schnell seine Einkaufsliste abgearbeitet (wenn man das so möchte).
Im Markt gibt es auch eine Frischfleischtheke und eine... weiterlesen