Alles Super. Die Qualität der Haarschnitte ist Perfekt. Nur der Fabi ist ein kleiner Frechdachs. Ich würde mir ein komplettes Wellnessprogramm wünschen. Gezeichnet von Marcus
Der Friseur Harmonie in Schweinfurt hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Das Personal ist äußerst kompetent und freundlich und nimmt sich Zeit, um die individuellen Wünsche der Kunden zu verstehen. Die Atmosphäre im Salon ist entspannt und angenehm.
Die Produktauswahl ist super, da hochwertige Pflegeprodukte verwendet werden. Die Preise sind angemessen und transparent, ohne versteckte Gebühren. Hygiene und Sauberkeitsstandards sind vorbildlich.
Zusätzlich schätze ich die Flexibilität bei Terminvereinbarungen, was den Besuch im Friseur Harmonie noch bequemer macht.
super zufrieden ! Bin super happy ENDLICH meinen Friseur gefunden zu haben :) Ob Schneiden oder Färben, bin hier super aufgehoben und die Preise stimmen auch. Die Angestellten und der Chef sind super freundlich.. und gerade jetzt zu Corona Zeiten geht jeder super auf die Kunden ein !
Nie wieder! Ich sah aus wie ein gerupftes Huhn und hab das erst zuhause bemerkt, als ich näher vor dem Spiegel stand. Mit der Frisur war ich noch einkaufen. Hab dann zuhause alles selbst nochmal nachschneiden müssen. Für so viel Geld ist das einfach nur eine bodenlose Unverschämtheit.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".