- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Super
Super
Sehr nette Atmosphäre! Immer wieder schön hier zu sein
Super!
Alles Super. Die Qualität der Haarschnitte ist Perfekt. Nur der Fabi ist ein kleiner Frechdachs. Ich würde mir ein komplettes Wellnessprogramm wünschen. Gezeichnet von Marcus
Der Friseur Harmonie in Schweinfurt hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Das Personal ist äußerst kompetent und freundlich und nimmt sich Zeit, um die individuellen Wünsche der Kunden zu verstehen. Die Atmosphäre im Salon ist entspannt und angenehm.
Die Produktauswahl ist super, da hochwertige Pflegeprodukte verwendet werden. Die Preise sind angemessen und transparent, ohne versteckte Gebühren. Hygiene und Sauberkeitsstandards sind vorbildlich.
Zusätzlich schätze ich die Flexibilität bei Terminvereinbarungen, was den Besuch im Friseur Harmonie noch bequemer macht.
Gerne immer wieder
Gut
Bin so dankbar Begüm gefunden zu haben. Sie ist die Beste die mit meinen Naturlocken mit Strähnchen klar kommt!
Sehr gute Beratung
Sehr gut! Alles Top, besonders bei Daniela. Hier kommt man immer top frisiert aus dem Laden.
Ein super nettes Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden.
IMMER bestens beraten, tolles Team, Frisuren & Make-Up stets TOP! Fazit: Bester Friseur in der Umgebung!! Tipp: Massagebürsten probieren :-)
Tolle Pferde im Stall. Und vor allem der Hengst ist der Hit!
Bin immer sehr zufrieden!
Wie immer bombastisch