ONLY im ECE von Schweinfurt ist super wegen der modischen und hochwertigen Damenbekleidung, aber zu erschwinglichen Preisen. Die Boutique bietet eine gut sortierte Auswahl an trendigen Outfits, die sowohl lässig als auch elegant sein können. Der Laden ist neu umgezogen und ist es sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das freundliche Personal macht das Einkaufen hier besonders angenehm. Die regelmäßig wechselnden Kollektionen sorgen dafür, dass es immer etwas Neues zu entdecken gibt.
Bewertungen zu ONLY - Schweinfurt
Bei Only gibt es immer die neusten Trends zu einem gute Preis zu kaufen. Gut finde ich hier, dass es eine große Abteilung im hinteren Bereich gibt, bei der Ausschließlich Sale Artikel angeboten werden, sodass man nicht im ganzen Laden nach Sale Artikel Suchen muss. Da der Only sich in der Stadtgalerie befindet, kann man dort auch gut und kostenlos Parken.
Ehrlich gesagt, trifft der Laden einfach nicht meinen geschmack.
Die Klamotten sind zwar vielleicht qualitativ hochwertig, aber für meinen Geschmack zu langweilig und zu teuer. (zumindest für mein schülerbudget^.^)
Der Laden ist recht klein, deswegen hält sich die Auswahl in Grenzen, und mich nerven ein wenig die Verkäuferinnen, die sobald man den Laden betritt beinahe schon hinterherrennen, nur um zu fragen, ob sie helfen können. Ich bin mir zwar sicher, dass das nett gemeint ist, aber es... weiterlesen
Dieser kleine moderne Laden für Junge Leute liegt im Herzen der Stadtgalerie Schweinfurt.
Er verkauft Bekeidung und Accessiors der Hausmarke ONLY.
Der Laden ist eher klein aber dafür nicht weniger Gut. Die Art der Klamotten gefällt mir sehr gut und hat eine sehr angenehme und hochwertige Qualität. Der Preis ist hierfür auf jeden Fall gerechtfertigt und Teils sind hier einige Schnäppchen zu finden.
Hier schaut man gerne mal rein und lässt sich vom freundlichen und kundenorientierten Personal beraten.
An der Kasse ist die Wartezeit meist recht schnell - aber teils kann es auch mal vorkommen, dass man einen Moment warten muss.