Sehr kompetent und fachlich spitze, ich vertraue ihm alle meine Gitarren an und bin noch nie enttäuscht gewesen. Superarbeit, super Mensch.
Ich glaube es ist wirklich fast 40 Jahre her, seit ich das erste Mal da war. Inzwischen besitze ich zwei Gitarren, die Helmut Stauder für mich gebaut hat und habe schon so ziemlich alles, was einen Draht hat, an dem man zupfen kann, bei ihm reparieren, modifizieren oder einstellen lassen. Egal ob akustisch oder elektrisch, herkömmliche Gitarre, Kontrabass, türkische Saz, arabisches Oud oder was auch immer - hier seid Ihr richtig!
Top Empfehlung - simply the best !
Tolle Beratung vom echten Fachmann, hat für alles eine Lösung, saubere Arbeit, bin super zufrieden
Ich bin bei Herrn Stauder gewesen und wollte mir eine neue Gitarre kaufen.
Ich bin schon seit Jahren Musiker, aber so eine Top Beratung habe ich noch nie
erhalten. Das ist was anderes als wenn man die Musikinstrumente beim Grosshändler kauft. Top Beratung und Top Servie. und das schönste daran ist, ist was an deinem Instrument hast du sofort einen Fachmann .Für mich das non plus Ultra beim Gitarrenkauf.
Der qualifizierte u. langjährige Zupfinstrumentenmacher Helmut Stauder hat einen großen festen Kundenstamm. Die Kunden scheuen sich nicht weite Anfahrten auf sich zu nehmen um ihre Instrumente von Herrn Stauder warten u. reparieren zu lassen. Dies liegt zu Recht an seinem Ruf als guter u. berufserfahrener Fachmann.
Sehr abgelegen auf einem alten verträumten Bauernhof liegen seine Werkstatt u. sein Ladengeschäft. Aber der Besuch lohnt sich wenn man Qualität u. kompetente Beratung erwartet, und... weiterlesen