Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Schwäbisch Hall

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich bin begeistert! Frau Blessing hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert. Ein Top-Unternehmen!

Dachdecker in Schwäbisch Hall

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Die Stadtwerke Schwäbisch Hall GmbH hinterließen bei mir leider einen eher ungünstigen Eindruck. Eine telefonische Kontaktaufnahme gestaltete sich als absolute Herausforderung, was in der heutigen Zeit alles andere als kundenfreundlich ist. Zudem muss ich betonen, dass die Preise stark überteuert sind, insbesondere die für Strom. Leider kann ich aufgrund meiner Erfahrung die Stadtwerke Schwäbisch Hall nicht weiterempfehlen.

Stadtwerke in Schwäbisch Hall

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr guter Service und gute Beratung. Der Inhaber ist kompetent und man findet für alles eine Lösung.

Fingernagelstudios in Schwäbisch Hall

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Fingernagelstudios in Schwäbisch Hall

5. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

Das Hohenloher Freilandmuseum ist ein Teil der Geschichte dieses Landstrichs. Mit seinem weitläufigen Gelände bietet es eine Vielzahl von interessanten Einblicken in vergangene Zeiten, die sowohl für Jung als auch für Alt von großem Interesse sein werden. Besonders hervorheben möchte ich die beeindruckende Vielfalt an Veranstaltungen und Mitmachaktionen insbedondere für Kinder. Die Erhaltung der historischen Bauten ist top und trägt wesentlich zur authentischen Atmosphäre bei. Ein Besuch ist zweifellos empfehlenswert!

Museen in Wackershofen Stadt Schwäbisch Hall

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Praxis für Kinder- und Jugendzahnheilkunde "Haller Wackelzähne" ist top!. Die Kompetenz und Einfühlsamkeit des Teams haben mich restlos überzeugt. Hervorheben möchte ich besonders die Professionalität, mit der in dieser Praxis gearbeitet wird. Wer für sein Kind eine rundum sorglose und erstklassige zahnmedizinische Versorgung sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse.

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr sehr freundlicher Mitarbeiter Herr Akrahm M´rah und sein Kollege. Haben sich richtig viel Zeit genommen, brauchte ein neues Handy, da meines kaputt ging. Haben mir alle Daten und Programme installiert. Dies war ein richtiger Zeitaufwand, haben mir nichts angedreht, was ich nicht haben wollte. Beide Mitarbeiter waren sofort zielorientiert und zuvorkommend mit einwandfreiem Know-how. Was will man mehr. 1A.... kann ich ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Gehe sehr gerne und oft in HEM, da das Gesamtpaket bei allen Mitarbeitern immer passt.

Unterhaltungselektronik in Schwäbisch Hall

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Besuch im Cafe Suite 21, unter der Leitung von Michael Achabeck, war ein wahrhaft fantastisches Erlebnis. Nicht nur waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend, auch das Ambiente des Cafés trug signifikant zu meinem positiven Gesamteindruck bei. Ein Ort, an dem man sich willkommen und wohl fühlt - ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.

Cafés in Schwäbisch Hall

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich hatte mit meiner Frau ein Termin Wartezeit 8 min. Meine Frau wollte wegen der Bewertungen nicht hin.
    Aber im Umkreis von 60 km keinen Termin! Die freundliche Sprechstundenhilfe hat die Vorarbeit für den Doc super erledigt und hat die Erklärungen sehr überzeugend dargelegt. Ich war wegen Verdacht auf Hautkrebs überwiesen worden meine Frau wegen einer Hautpilz Sache. Der Arzt hat sich die Screeningebilder und
    die Hautsache angeschaut, keine 3 min.! Wir war trotzdem voll zufrieden. Ich denke ein Arzt mit so langjähriger Erfahrung muss sich nicht viel Zeit nehmen wenn es eindeutig ist.
    Jederzeit wieder, wer einen Arzt braucht der 15 min erklärt was es alles sein könnte und am Schluss sagt jetzt fangen wir mal so an, sollte vielleicht einen anderen Arzt aufsuchen.

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Liane Z

.Anstelle der erwarteten Ruhe, die man bei einem Friseurbesuch sucht, wurde ich mit einem hohen Geräuschpegel konfrontiert, der durch die lauten Gespräche der Stylisten und das Föhnen verstärkt wurde. Es fühlte sich mehr nach Hektik als nach einer entspannten Auszeit an.

Trotz der lauten Umgebung muss ich jedoch die Professionalität und Freundlichkeit von Frau Tigste hervorheben. Sie hat mich mit ihrer angenehmen Art und ihrem ausgezeichneten Service beeindruckt. Ihr freundlicher Umgang hat den Besuch definitiv aufgewertet und trug dazu bei, die laute Atmosphäre etwas auszugleichen.

Friseure in Schwäbisch Hall

10.