Am zwölften hier ein Weihnachtsgeschenk bestellt und sofort bezahlt, am 22. bequemt sich die Firma,....weiter auf 11880
Bewertungen zu Schleich GmbH
unbelieviably well designed figurines
Ich kann die Schleich figuren leider nicht mehr weiterempfehlen, weil meiner 4 jährigen Tochter bereits 4 Pferde nach sehr kurzer Zeit, kaputt gegangen sind. Selbst beim runterfallen aus ca. 50 cm Höhe ist schon ein Bein abgebrochen, obwohl der Fussboden mit Teppich ausgelegt war. Bei den anderen Figuren sind auch die Beine abgebrochen.Das darf für so viel Geld nicht passieren!!!!
Die Schleich Figuren sind einfach der Hammer und sind nicht nur was für die kleinen. Ich finde es aber auch Vorallem toll das diese Figuren nicht irgendwie gleich kaputt gehen sonder diese Figuren sind sehr robust! Die Figuren sind auch nicht zu teuer kann ich einfach nur empfehlen für Figuren Sammler :)
Ich finde die Schleich-Sachen wirklich klasse! Die sind nicht nur was für die kleinen, sondern auch für die Großen etwas! Sehr gut für Geburtstagsgeschenke! Ich werde es all meinen Freunden weiterempehlen! Also falls sie noch ein Geschenk für die kleinen Kinder oder eine Freundin suchen kann ich die "Schleich"-Tiere nur empfehlen!