Leckeres Essen - mittags in Buffettform wird alles frisch zubereitet. Die leeren Teller werden zügig abgetragen. Das Personal ist super nett und sehr kinderfreundlich! Bei den Nachspeisen gibt es neben verschiedenen Eissorten, Pudding, frisches Obst wie Ananas, Melone, Trauben,...! Immer wieder gerne!
Feng Hua
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Feng Hua
Feng Hua ist ein klassisches Chinarestaurant mit einer beträchtlichen Auswahl an Speisen und freundlichem Personal. Na was will man mehr? Wer chinesisch gerne isst der ist dort gut aufgehoben und es mangelt nicht an Qualität weder Quantität. Wie bereits erwähnt haben sie eine vielzahl von Gerichten vorallem das Buffet ist reich bestückt und ist niemals leer. Ich persönlich für meinen Geschmack bin nicht enttäuscht und bin froh wenn ich mit meiner Familie das Vergnügen habe dort zu essen.
Ich bin sehr oft im China Restaurant Feng Hua, aus vielen verschieden Gründen! Zum einen ist das Essen echt sehr sehr sehr guut! Zum anderen gibt es eine riesen Auswahl! Es gibt echt für jeden was! Mir persönlcih gefällt es sehr gut dort <3 Ich glaube anderen würde es auch gut gefallen, weil man sehr klassisch und lecker Chinesisch essen kann und es sehr günstig ist! Die Besitzer sind auch sehr nett und hilfsbereit! Viele Sonderaktionen gefallen mir auch <3 :DDD Alles im allem find ich es bemerkenswert dass die Besitzer jeden Tag gutes und leckeres Essen auf den Tisch bringen und viel dafür tun! Wie oben schon erwähnt, ist das Restaurant Feng Hua mein absoluter Favorit!
Wir waren jetzt schon mehrmals da. Haben immer Buffett gegessen. Zum Anfang gibt es einen warmen Pflaumenwein. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist gut und es ist auch sicherlich für jeden etwas dabei (Sushi, Maki, Suppe, Friitiertes, Fleisch knusprig, Gemüse, Obst, usw.) Wir waren immer sehr zufrieden und vor allem auch richtig satt.
Hallo, wir waren jetzt des öfteren dort, leider gibt es nicht immer etwas zu Essen. Wir meinen das Büffee, wenn dann sollte man immer am später kommen, dort dann kann man Glück haben. Auch Samstagmittag kann es sein das man darauf wartet und wartet und dann heißt es heute leider doch nicht.