- bestätigte Übernachtung
Negativ: Die Unterkunft war dem Preis absolut nicht angemessen. Zimmer und Mobiliar waren nur mit dem Nötigsten ausgestattet und in einem einigermaßen hinnehmbaren Zustand. Das Bett benötigt unbedingt ein neues Rost und neue Matratzen. Alles roch nach Zigarettenrauch. In der Unterkunft gab es zahlreiche Möglichkeiten Zigaretten zu konsumieren. Da bringt es auch nichts wenn man an den Zimmertüren ein Nichtraucherschild aufhängt. Das macht die Zimmer nicht rauchfrei. Ich finde es eine Unverschämtheit die Zimmer als rauchfrei auszuschreiben. Nichts für Asthmatiker. Meiner Freundin ging es sehr schlecht. Ich habe sie noch nie so schnell am morgen fluchtartig ein Zimmer verlassen sehen. Hätte ich im Vorfeld gewusst das diese Unterbringung ein Raucherparadies ist hätte ich hier nie ein Zimmer gebucht.
Positiv: Kann ich ich leider gar nicht viel nennen. Die Dame, die uns den Zimmerschlüssel übergeben hatte war nett und das Zimmer war entsprechend sauber.
Negativ: Für uns ist das einfach eine Geisterburg alles ächzt und knackst ist eigentlich schade wen man um 4 uhr früh ins Bett geht und um ca 6 uhr 30 aus dem Schlaf gerissen wird mit der Befürchtung dass das Haus zusammen bricht
SCHADE
Positiv: Nur die sauberen Betten