Meine Erfahrung mit Recambo e.K. Philip Codausi - phil-trade war leider gänzlich enttäuschend. Das Hauptproblem, das meinen Unmut geweckt hat, war die offensichtlich mangelhafte Kommunikation. Unfreundlichkeit und Respektlosigkeit waren dominierend, was jegliche Interaktion unangenehm und negativ geprägt hat. Es fällt mir schwer, irgendetwas Positives in dieser Erfahrung zu finden. Ein deutlicher Verbesserungsbedarf in Sachen Kundenservice ist offensichtlich und dringend notwendig.
- 1.6 Ausreichend 7 Bewertungen
Bewertungen zu Recambo e.K. Philip Codausi - phil-trade
Absolut kindlich trotziges Verhalten beim ebay-Verkauf.
Bekam am Montag eine Sendungsnummer, bis Donnerstag hat sich nichts getan. Also es wurde nur ein Etikett für DHL erstellt, weiter nichts.
Auf meine Nachfrage hieß es das Paket sei unterwegs. Ich habe dann einen Screenshot von DHL gesendet und freundlich hingewiesen es vielleicht vergessen wurde das Paket zur Post zu bringen oder nicht abgeholt wurde.
Daraufhin meinte der Verkäufer "Weil Sie mir nicht glauben habe ich den Kauf abgebrochen. Das Paket habe ich zurückgerufen".
Das Paket das seit 4 Tagen unterwegs ist, wurde also zurückgerufen? Alles klar.
Der Inhaber hat weder von gutem Benehmen, noch von Anstand, Kundendienstleistung, geschäftlicher Kompetenz oder Höflichkeit je etwas gehört - kurz: ABSOLUT UNZUMUTBAR!!!
Dieses Unternehmen hat keine Sterne verdient. In der Kommuikation eine absolute Katastrophe. Auch ei...weiter auf 11880
Ware mangelhaft... Klebt nicht und hinterlässt Rückstände.. Keine Ersatzlieferung, keine Rückerstattung etc. Kann ich persönlich nur abraten aufgrund der Produktqualität
Verkauft Kennzeichenbeleuchtung die noch nicht einmal 11 Monate hält und will nicht für ERSATZ gerade stehen. Hat der Kunde halt Pech gehabt !
Ich werde nie wieder bei diesen Verkäufer kaufen !
Ich benötigte neue Scheibenwischer für mein Auto. Mein lokaler Fachhändler hatte die erforderlichen Größen nicht vorrätig, aber ich wurde fündig bei ebay und dem dortigen Shop von phil-trade – und das zu einem wirklich sehr günstigen Preis; also bestellte ich dort.
Die Scheibenwischer wurden auch sehr schnell geliefert: Am Tag nach meiner Bestellung wurden sie versandt und einen Tag später waren sie bei mir. Der verwendete Paketdienst war DHL, der Marktführer und meiner Meinung nach auch... weiterlesen