Super lecker und knusprige Gans, kam sehr heiß an, die Beilagen waren wie von Mutter und das ganze kam auch noch super pünktlich an! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und Ententaxi!
Bewertungen zu Ententaxi
Super lecker Gans. Die Soße war lecker und man geschmeckt, das sie selber gemacht wurde. Die Gans war toll mit Zwiebeln Apfel und Apfelsine gefüllt. Preis Leistung hat gestimmt und begeistert. Super Service, pünktlich geliefert. Wenn Ententaxi, dann die aus Köpenick.
Das Ententaxi ist immer pünktlich und liefert in ausgezeichneter Qualität. Für unsere Firmenfeier haben wir jetzt schon zum 2. Mal bestellt. Der Service ist sofort erreichbar und die Mitarbeiter sehr nett.
Vielen Dank, gerne wieder.
Wir hatten das Menü Gans für 4 Personen als Heißlieferung. Es wurde sehr pünktlich geliefert und alles war wirklich in einem superheißen Zustand. Die Gans haben wir noch ca 10 Minuten im Ofen gehabt, damit die Haut knusprig ist. Es empfiehlt sich, eine Geflügelschere im Haus zu haben. Das Essen war auf den Punkt super lecker! Die Klöße waren ein Gedicht, beide Kohlvarianten sehr gut zubereitet, das Fleisch zerging auf der Zunge und die Haut.... Wahnsinn. Das Dessert war ein schmackhafter... weiterlesen
Wir haben heute ein wirklich leckeres Gänsemenü erhalten. Was bleibt zu sagen, das Essen ist super pünktlich hier eingetroffen und hat für 4Personen vollkommen ausgereicht. Danke das ich heute nicht in der Küche stehen musste.
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles super geschmeckt . Pünktlich kam die Lieferung auch.
Rundum zufrieden, Danke!
Allen noch ein schönes Weihnachtsfest!
Wir hatten das Entenmenü. Super pünktlich. Jede einzelne Zutat perfekt gegart, auspacken, anrichten und dann einfach genießen. Das Dessert und der Wein waren das i-tüpfelchen. Alles Mega und war nicht das letzte Mal. Weiter so liebes Ententaxi Team.
Habe vakuumverpackte Gans zu 17 Uhr ,für 2 Tage vor Weihnachten bestellt. Pünktlich kamen 2 Enten, mangelhaft mit Alufolie verhüllt, Beinchen schauten raus. Leider war ich arbeiten, meine Tochter hat kritiklos Fahrer1 alles abgenommen, Nach gelassener Reklamation bei verständnisvollem Mitarbeiter wurden am nächsten Tag 2 vakuumverpackte Enten geliefert. 17Uhr40. Unter Beruhigungsbemühungen des sehr netten Fahrers2 erneute telefonische Reklamation . Bin froh über meine zeitlich großzügige... weiterlesen
Hallo zusammen,
Ihre Entenlieferung war eine RIESEN SAUEREI.
Der Termin von 17.30 am 24.12.wurden in keinster Weise eingehalten.
Trotz mehrmaliger Anrufe unter verschiedenen Nummern von Ihnen, konnte keiner eine Auskunft über den Lieferstatus gegen. Es hieß immer nur der Fahrer sei unterwegs und man könne Ihn nicht erreichen.
Um 20.20 Uhr kam dann ein nach Schweiß stinkender Bote und brachte das Essen. Er meinte er hätte seinen Dienst verspätet
begonnen und wir währen die letzten, eher... weiterlesen
Habe dort das Weihnachtsmenue bestellt - Entenbrüste mit Klößen und Rotkohl- geliefert wurde allerdings ein Gummiadler und 2 Töpfe Rotkohl ...weiter auf Yelp
Vielen lieben Dank fuer die leckere Ente.Alles war super.Menü kam pünktlich an und der fahrer war auch super nett.naechstes jahr wird wieder bestellt.
Toller Lieferservice!!! Jederzeit wieder...ihr habt mir mein Weihnachten gerettet!
Wir haben das zweite mal beim Ententaxi bestellt und wir wurden keineswegs enttäuscht. Noch nie hatte ich eine so zarte Gans bekommen und die Soße war ein absoluter Traum. Der Apfelrotkohl war auch sehr lecker. Grünkohl hatten wir keinen bestellt. Nur bei den Klößen hätte ich mir noch Croutons drinnen gewünscht.
Alles in allem war es ein wundervolles Weihnachtsfest ohne Stress und kleinem Abwasch.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Jacqueline
Kann das Ententaxi wirklich weiterempfehlen!!! Pünktlich um 18.00 Uhr Heiligabend kam die Ente und war saulecker! Daumen nach oben. Vielen Dank für den super Service.
Ich hatte mit meiner Familie, wir waren 6 Personen eine Gans bestellt zu 18.00 Uhr. Wir wollten um 19.00 Uhr essen.
Sie kamen gegen 18.15 Uhr und ich konnte die Gans noch ganz entspannt in den Ofen schieben so das wir eine sehr gute und knusprige Gans auf unserer Tafel zu stehen hatten.bis auf die Klöße die ich ein bisschen klein fand waren wir absolut zufrieden. Alles war sehr lecker.
Wieder gerne bestellen!
Dankeschön!!!!!!