- bestätigte Übernachtung
Negativ: Keine Getränke, Automat defekt, Tankstelle in der Nähe um 22:00 zu.
Positiv: Günstig.
Negativ: Keine Getränke, Automat defekt, Tankstelle in der Nähe um 22:00 zu.
Positiv: Günstig.
Negativ: Hab Ausschlag von den Bezttwanzen bekommen und der Support weigert sich, mir eine Rechnung auszustellen
Negativ: Es ging kein Licht im Zimmer. Nur im Baf! Nach der Anreise 19 h war die Rezeption geschlossen und man erreichte niemanden mehr! Kein Fön auf dem Zimmer. Die Heizung ging aber war sehr laut.
Negativ: Gestört hat mich, dass das Bad sehr klein gewesen ist und das Waschbecken direkt im Zimmer war.. Das Bett war mir etwas zu niedrig, aber die Matratze war gut.
Positiv: Meine Mutter und ich waren auf unserer Rückreise und haben in Zeuthen meine Nichte besucht. Wir hatten nur 1 Nacht gebucht, deshalb war es für uns ok. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich ein etwas komfortableres Hotel nehmen, denn das Zimmer war sehr einfach. Gestört hat mich, dass das Bad sehr klein gewesen ist und das Waschbecken direkt im Zimmer war..
Wir waren 4 Frauen und kamen von Bergen/Norge über Amsterdam gegen 23.30 Uhr im Hotel an.
Ausgestattet mit der Buchungsbestätigung für 2 Zweibettzimmer für eine Nacht benutzten wir den Check-in Automaten. Dort fing das Drama an, weil unsere Buchungsnummer leider nicht auf den Automaten übertragbar war (Groß-und Kleinschreibung des Buchstabencodes).
Nach längerer Zeit kam Gott sei Dank eine junge Mitarbeiterin, die unsere Bestätigung ganz verdutzt entgegennahm. Nach langem Suchen im Computer... weiterlesen