Ein Kurierdienst mit 1A Bewertungen im Netz und wir wurden auch bei unserem Auftrag nicht enttäuscht.
Sprint Kurier arbeitet sehr professionell und bietet kein Spielraum für Kritik bei der Ausführung seiner Arbeit.
Somit gibts auch von uns eine 5* Sterne Bewertung. H.Eichler
Bewertungen zu Sprint-Kurier Schröder
Dieser Kurierservice verdient eine 5*Sterne Bewertung. Sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Fahrer.
Unsere Firma arbeitet schon länger Zeit mit Sprint-Kurier Schröder zusammen und sind sehr ...weiter auf Das Örtliche
Verlässlicher und kompetenter Kurierdienst. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht und bedank...weiter auf 11880
Schnelle und unkomplizierte Möglichkeit mit einem Expresskurier Frachtgüter zu versenden. Jederzeit wieder. Sehr zuverlässiger Kurierdienst.
Die Auftragsannahme funktioniert unkompliziert und die Abholungen erfolgen pünktlich wie vereinbart.
Wir werden auch zukünftig unsere Versandaufträge mit Sprint-Kurier abwickeln.
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit Sprint Kurier gemacht. Die von uns beauftragten Fahrten wurden immer sehr zuverlässig ausgeführt. Wir werden Sprint Kurier auf jeden Fall weiterhin in Anspruch nehmen.
R. Oschmann
Sehr empfehlenswerter Kurierdienst. Die Palette wurde wie abgesprochen in der Firma abgeholt und pün...weiter auf 11880
Wir hatten das Unternehmen Sprint-Kurier mit der Ausführung unseres Transports nach Nordrhein Westfalen beauftragt.
Von der Abholung bis zur Lieferung lief alles Super.
Wir kommen sehr gerne wieder auf ihr Unternehmen zu, wenn es erneut schnell gehen muss.
Alles top gelaufen, sehr zufrieden