Meine Bewertung zum MediMax in Schmalkalden.
Lage: Liegt ca 3min von der Innenstadt entfernt in direkter nähe zum Kaufland. Parkplätze sind natürlich vor dem Haus vorhanden. Wurde erst vor kurzen eröffnet der Laden, denn vorher gab es dort noch keinen.
Haben wie in jeden MediMax das übliche Elektronik hin zu Waschmaschinen alles was man so braucht. Bedienung und Service ist aber ausbaufähig, wenn man mal ein guten Tag bekommt muss das ein schon ganz besonderer Tag sein.
Beratungsleistung... weiterlesen
Bewertungen zu MEDIMAX Schmalkalden
Wir hatten heute ein Proplem mit unserer Waschmaschine AEG Lavamat.
meine Frau und ich möchten uns bei der netten Verkäuferin für die gute Beratung am Telefon bedanken.
Ich hol mir demnächst eine Bedinungsanleitung ab.
Gruß F.Lesser. Wernshausen
Der Service ist unter aller Sau!!!!!!
Statt sich für den Kunden einzusetzen oder diesem überhaupt zu glauben, wird einfach der "Werkstatt" geglaubt. Das Smartphone ging nicht mehr an, wurde eingeschickt und kam nach 5 Wochen genauso defekt + einem Riss in Display wieder! Laut Werkstatt= Eigenverschulden. Und was macht medimax? Wird dem Kunden gegenber unverschämt, weist jegliche Schuld von sich und stellt dich als Kunden hin als hättest du versucht die zu hintergehen!!! Es ist das letzte. Hauptsache man geht jeder weiteren Arbeit aus dem Weg
Ich war am Ostersonnabend im Medimax und habe mir eine Tastatur gekauft. Ich hatte durch Zufall 39.95 EUR in 2 EUR Münzen dabei und wollte ...weiter auf Yelp