Meint, er weiß und kann alles aber am Ende ist er eine Null Nummer. Eine schlechtere Erfahrung in einem Autohaus habe ich bisher nicht erfahren.
Ich frage mich ernsthaft warum ich zuvor in einer anderen MB Werkstatt gewesen bin. Schon aus den 80igern hatte ich gute Erfahrungen. Genau so stelle ich mir eine Top Werkstatt vor, auch wenn man viel selbst schrauben kann wird einem hier bestens geholfen. Erst Thorwesten bekam das Problem mit meinem W211 220 CDI in den Griff und rettete so unseren Urlaub. Bin begeistert vom ganzen Team, einfach klasse, eine andere Werkstatt wird mich nie wieder sehen.
Also top Service nette Ansprechpartner und schnell durchgeführte Service hier kann man guten gewissen das Auto zur Reparatur bringen und ich muss 80 km fahren die ich ab jetzt gerne in Kauf nehme hab es nun in einem anderen autohaus Mercedes auch leider anders kennengelernt also alles super nur zu empfehlen
Habe Mercedes Benz gekauft es wurden Absprachen gemacht die nicht eingehalten worden bin mit dem Verkäufer nicht zu Frieden ich werde dieses Autohaus nicht mehr betreten die Inspektionen werde ich bei einen anderen Händler machen kein Vertrauen mehr.
Alles vom Feinsten, schnell und zuverlässig
Muss meine Bewertung hinsichtlich der Qualität der Arbeit revidieren. Leider wurde im Bordcomputer d...weiter auf 11880