Die Erfahrungen meines guten Freundes im Hof Königsweg Ulf Brakelmann GmbH Psychosoziales Wohnheim Sozialwesen haben mich zutiefst betroffen gemacht. Die Atmosphäre, die dort herrscht, gleicht eher einem Gefängnis als einem Wohnheim. Leider haben wir den Eindruck gewonnen, dass die Betreuer mehr mit Mobbing als mit Unterstützung beschäftigt sind. Selbst an Wochenenden, wenn die Bewohner Zeit zur Erholung bräuchten, werden sie zu unangemessenen Zeiten unsanft geweckt.
Die Ausrüstung und die... weiterlesen
Hof Königsweg Ulf Brakelmann GmbH Psychosoziales Wohnheim Sozialwesen
Sind Sie der Inhaber?Sonstige Gewerbe
Branche editieren- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 1.0 Mangelhaft 2 Bewertungen
Bewertungen zu Hof Königsweg Ulf Brakelmann GmbH Psychosoziales Wohnheim Sozialwesen
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Die Leitung kontrollfreak pur
Lässt die Bewohner nicht in Ruhe wenn sie die brauchen es werden Gelder unterschlagen von der Bewohnern es werden Bewohner bedroht die Betreuer gehen während der Abwesenheit in die Zimmer und durchsuchen alles man wird hier runter gemacht man wird am Wochenende um 7.30 geweckt wenn was von der Leitung will hat sie nie Zeit weil immer ihr Handy wichtiger ist sie mischen sich in alles ein was einen hat nix angeht machen gesetzliche Betreuer in dumm an von der Seite... weiterlesen