Neueste Bewertungen für Schiffweiler im Bereich Restaurants, Kneipen & Cafes
von xion
Donnerstag bis 0245 Uhr geöffnet laut Lieferando. Um 01,30 hin gefahren bereits geschlossen.
Wäre es kein notfall würden wir dort noch freiwillig bestellen.geschrieben für:
Türkische Restaurants / Essensbringdienste in Landsweiler Reden Gemeinde Schiffweiler
von illemaus
Wir haben eine Familienfeier veranstaltet. Von den ersten Kontakten bis zur Durchführung der Feier sehr freundlich und professionell, auch was Sonderwünsche betraf. Das Essen war super, hat unsere Erwartungen übertroffen, perfekter Service. Jederzeit zu empfehlen und gerne wieder.
von janosh07
Portionsgröße gut, Beilagensalat zum Schnitzel besteht aus einer Scheibe Gurke, 1 Scheibe Tomaten und der Rest Eisbergsalat, darauf Fertigsauce.....Schnitzel Spezial schmeckt brutal süß und ist ungenießbar! Es handelt sich um 100% TK - bzw Convience Ware, schlechte Qualität! Lieferzeit war okgeschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Pizza in Schiffweiler
von Supraluchs
Sehr sauber, sehr gute Qualität, gehe gerne in dieses Restaurant.
Gruß Dietergeschrieben für:
Griechische Restaurants in Stennweiler Gemeinde Schiffweiler
von Biba
Sind wir in Bayern? Nein, wir sind im kleinen Saarland auf der Bergmannsalm. Die "Hütte" sieht urig aus und ist noch relativ neu (2016). Die Bergmannsalm bietet Speisen, die einmal bayrisch und einmal saarländisch sind. Vegetarische Gerichte findet man auch, und wie überall ist die Speisekarte eher fleischlastig, aber nach einem Spaziergang genügt auch ein Salat oder Käsespätzle oder eine Brezn mit Bier.
Es finden verschiedene Spezialitätenabende statt, wie z. Bsp. das Valentinsmenü, das auch eine gute vegetarische Variante anbietet. Ich selbst habe bisher noch nicht oft dort gegessen, aber getrunken schon. Die Alm liegt nämlich ziemlich hoch oben, und wenn man da zu Fuß rauf wandert, dann braucht man oben ein kühles Bier. Für Fußlahme gibt es ein Shutlle, welches für 2 Euro hoch fährt. Da war ich auch schon dankbar drum.
Der Ausblick von da oben ist herrlich und erst bei einem Sonnenuntergang...
Über die Öffnungszeiten kann ich wenig sagen, da sie im Sommer anders sind als im Winter und bei Events wieder anders. Das kann man sich nicht merken.
Ach ja, frühstücken kann man dort auch.
Jetzt habe ich doch glatt vergessen zu erwähnen, dass man auch draußen im Biergarten sitzen kann. Die Fotos, die ich hochgeladen habe, sind allerdings noch von 2016 und die Alm war noch im Bau. Heute sieht das natürlich alles anders aus.
von Biba
Das Cafe Maria ist etwas Besonderes, ein herrlich nostalgisches Cafe in einem alten renovierten Haus. Man kann an Sonn- und Feiertagen ein Schlemmerbuffet einnehmen, während der Woche ein Frühstücksbuffet genießen und einfach so zwischendurch selbstgebackenen Kuchen und frische Waffeln oder es sich (im Sommer) mit kühlen Getränken und Eis im Biergarten oder oben auf der Terrasse gemütlich machen. Es gibt diverse Events wie z. Bsp. Weihnachtsmarkt oder Nussbaumfest.
Am Samstagnachmittag- und abend ist das Cafe Maria für Festivitäten zu buchen und deshalb für die Öffentlichkeit geschlossen. Wir gehen auch gerne mal hin, nur um etwas Leckeres zu trinken, denn außer Kaffee und Tee gibt es auch Aperol Spritz und Hugo etc., Wein und Cremant. Das Cafe ist immer für einen spontanen Besuch gut.
von janosh07
Restaurants und Gaststätten / Pizza in Schiffweiler
von illemaus
von werner18
Als Heimservice muss man diesem Betrieb mit seinen fleißigen Mitarbeitern nur großes Lob aussprechen. Seit vielen Jahren eine hervorragende Küche, gute Köche und Küchenhelfer und vor allem unbedingte Pünktlichkeit beim Lieferservice - super schnell auch bei kurzfristiger Bestellung für eine Party. Geschmackvolle und saubere Verpackung und Lieferung jederzeit.
von Kukiko
Tolle Lokalität für Geburtstagsfeier
Wir haben im September einen runden Geburtstag in den Welzower Stuben mit 20 Personen gefeiert.
Zur Begrüßung gab es einen Sekt bzw. Sekt-Orange, der auf einem Stehtisch angeboten wurde. Als Gruß aus der Küche wurden dazu drei Sorten Canapés gereicht. Sehr lecker.
Als Vorspeise hatten wir eine Variation bestellt und ließen dem Koch freie Hand. Alle Gäste waren sehr begeistert von dem angerichteten Teller. Als Hauptgericht hatten wir uns für Schweinelendchen, Rindersteak oder Lachs entschieden. Jeder Gast konnte nach Belieben auswählen. Die Beilagen, wie Pommes Frites, Kroketten und Bratkartoffeln kamen in Schüsseln auf den Tisch. So konnte sich jeder von allem nehmen. Die Gerichte waren ausreichend aber ansprechend angerichtet. Das Fleisch war butterzart. Die Zubereitung kreativ und geschmackvoll. Zum Beispiel waren die beiden Schweinefiletstücke auf unterschiedliche Art und Weise zubereitet. Toll, dass sich das Küchenteam diese Mühe gemacht hat. Auch das Desert hat qualitativ auf ganzer Linie überzeugt.
Atmosphäre: hier ist der einzige Punkt, der verbessert werden kann. Leonhard Bala hat das Restaurant in der Klinkenthalhalle seit Januar 2015 übernommen und gibt sich viel Mühe, eine ansprechende Atmosphäre zu schaffen. Allerdings wäre es schön, wenn die Gemeinde, von der das Lokal verpachtet wird, Modernisierungsmaßnahmen umsetzen würde. Fliesen, dunkle Holzdecke und Ambiente sind nicht mehr zeitgemäß.
Fazit: Rundum empfehlenswert!