Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Schifferstadt

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Die Chefin ist an den Tisch gekommen und wir dachten sie wollte die Bestellung aufnehmen.
    Sie hat nur gemault als sie den Schlemmerblock sah. sie hat ihn in die Hand genommen und hat ihn dann auf den Tisch geschmissen und geschrien : ich erkenn ihn heute nicht an , und ist weggegangen,

sie war dermaßen unfreundlich , daß wir sofort gegangen sind. Wir werden dort auch nicht mehr hingehen.
    schade , daß man nicht 0 Sterne geben kann.

Restaurants und Gaststätten in Schifferstadt

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Baudy

Keine Praxisempfehlung!
    Die „Chefin“ der Anmeldung war nicht in der Lage unfallfrei ein Rezept für eine Physiobehandlung zu erstellen.
    Nach einer Fehlerkorrektur folgte die Korrektur der Korrektur, musste hierzu insgesamt 4 mal in die Praxis, wollte mir einen fünften Besuch ersparen und habe dann aufgegeben.
    In einer kompetenten Praxis mit qualifizierten Mitarbeiterinnen habe ich dann ohne großen Zeitaufwand das benötigte und vor allen Dingen fehlerfreie Rezept erhalten!
    Nie wieder MVZ St. Dominikus Schifferstadt
    Karl-Heinz Baudy

Medizinische Versorgungszentren in Schifferstadt

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr zufrieden, kam pünktlich und hat die Arbeit sehr schnell erledigt zu meiner vollsten Zufriedenheit

Heizungen in Schifferstadt

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Dieser Markt ist nicht zu empfehlen !!! Die Gänge sind immer Vollgestellt, überall leere Kartonagen und Schmutz, das Personal ist nicht unbedingt Freundlich, wollte heute 14 Pack VOLVIC Naturelle kaufen, an der Kasse wurde ich belehrt, dass ich nur 6 Pack kaufen dürfte, und dass das auch so im Getränkemarkt stehen würde. Ich zurück in die Getränkeabteilung, kein Hinweis auf eine Mengenbegrenzung. Auch das Personal der Getränkeabteilung wusste nichts von einer Begrenzung. Fazit nie wieder Kaufland !!!!

Lebensmittel / Einzelhandel in Schifferstadt

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Lebensmittel / Einzelhandel in Schifferstadt

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Peter J

Diese Firma kann man getrost beauftragen. Diese Firma zeichnet sich durch einen freundlichen und hilfsbereiten Geschäftsführer mit einer technisch kompetenten und motivierten Mannschaft aus.

Immer gerne wieder!!

Nie wieder MVZ St. Dominikus Schifferstadt
    Karl-Heinz Baudy

Medizinische Versorgungszentren in Schifferstadt

8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Ich hatte für 12 Uhr für 5 Personen einen Tisch bestellt. Kurz nach 13 Uhr kam die Bedienung, obwohl noch Getränke eingeschenkt waren und verlangte das wir den Tisch räumen. Ich beschwerte mich bei dem Chef der log das es normalerweise nur 2 Runden Mittags gibt und man immer nur eine Stunde Mittags hätte. Wir waren schon so oft in diesem Restaurant, das war noch nie da. Der Chef war dabei extrem arrogant als ich Ihn darauf hinwies, das mir das bei der Reservierung gesagt werden muss. Er sagte reden Sie das nächste Mal mit mir. Ich sags Ihnen. Ich finde das extrem Arrogant und schade, weil es die Ruhe beim sonntäglichen Essen nimmt. Mich wird das Restaurant nicht wieder sehen.

Italienische Restaurants / Pizza in Schifferstadt

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Erfahrung mit Dr. Herbert Köhl, Arzt für Allgemeinmedizin, lässt nichts als Nostalgie und Verlangen nach seiner hervorragenden medizinischen Versorgung zurück. Dr. Köhl wird schmerzlich in Schifferstadt vermisst und viele, einschließlich mir, würden ohne zu zögern wieder seine Dienste in Anspruch nehmen. Sein unvergleichlicher Ansatz, sowohl äußerst kompetent als auch kumpelhaft im Umgang mit seinen Patienten zu sein, zeichnet ihn aus. Seine menschliche Art und seine medizinische Kompetenz machen ihn zu einem Arzt, der wirklich vermisst wird.

Praktische Ärzte in Schifferstadt

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

schade , daß man nicht 0 Sterne geben kann.

Restaurants und Gaststätten in Schifferstadt

10.