Sehr kompetente Therapeuten, und freundliche fachgerechte Behandlung, bin oft dort, behandelt worden, und meine Beschwerden losgeworden.
Absolut zuempfehlen!
Engo.
Absolut zuempfehlen!
Engo.
Für die Behandlung von kleinen Kindern ist diese Physiotherapiepraxis meiner Ansicht nach absolut nicht zu empfehlen!
Kinderunfreundliche Atmosphäre, ständig wechselnde Therapeuten, man ist dort überhaupt nicht auf Kinder eingestellt. Wenn die Praxis Kinder als Patienten aufnimmt, sollte auch die entsprechende Kompetenz vorhanden sein. An freundlicher Rückmeldung war man zudem nicht interessiert.
Toll! Da kennt sich jemand aus und meine schmerzen sind verschwunden. Danke
Bin durch Empfehlung zu dieser Praxis gekommen, und wurde das erste mal, nach fünfjähriger Leidenszeit von meiner chronischen Halswirbelbeschwerden, kopfschmerzen und Schwindel.. erlöst..befreit!
Nach dem alle Therapieversuche der Ärzten gescheitert waren, war der Manual Therapeut Mosch der einzige Person der erkannt hat, dass das Leidensproblem am Oberen Kopfkelenk lag.
nach nur 3 KG Rezepten, könnte ich die alte Lebensqualität in mir spüren.
es sind 3 Jahre her seit dem Letzten Therapiebesuch in dieser Praxis und fühle mich immer noch wundergeheilt.
Nach dieser positiven Erfahrung kann ich nur diese Praxis in jeder Hinsicht empfehen.
lg Manu
Kein Text